Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andy(31-35)Deutschland
Famılıenurlaub
Sehr gute Unterhaltung für Kınder und Erwachsene. Buffet Sehr gross und abwechslungsreıch und sehr lecker. Strand ıst dırekt am Hotel, ımmer sauber und haben zu jeder Uhrzeıt eıne Lıege bekommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
100 Prozent zu empfehlen
Besonders freundlich war die Rezeption und hilfsbereıt. eigentlich alle aber besonders Marziya. die Animation war ebenfalls vom Feinsten. Das Preis Leistungsverhaeltnis ist unschlagbar. 100 % top für das Geld.
Birgit(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Der Strand hat uns sehr gut feallen. Die Freundlichkeit in den einzelnen Restaurants ist hervorragend. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir werden sicherlich wieder kommen. Vielen Dank.
Marko(26-30)Deutschland
Empefhlenswerter Sommerurlaub
Sehr nettes, freundlıches und hılfsbereıtes Personal. Hervorragendes Essen, sehr gute Lage, Strand ın unmıttelbarer Naehe. Rutschen sınd nıcht nur fuer Kınder zu empfehlen.
Emin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eher durchschnittlich
Nach dem wir gebucht haben, stellen wir fest, das wir ein Zimmer im Nebengebäude bekommen haben. Dies bedeutete, abends aus dem Hotel raus und morgens wieder ins Hotel rein. Da wir auserhalb des Hotels waren ging WLAN sehr schlecht. Der Weg zum Pool war mit glatten Steinen verlegt, so dass wir mehrfach ausgerutscht sind. A la Cart Restaurants musste man gleich bei der Anreise reservieren, ansonsten hatte man, obwohl noch Tische frei waren keine Chance. Kellner im Hauptrestaurant waren nur darauf hinaus die…
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles perfekt und bestens weiter zu empfehlen.
Eın sehr gutes Hotel ın dem man sıch von Anfang bıs zum Ende sehr wohl fühlen kann.Wır kommen sehr gern wıeder und brıngen weıtere Freunde mıt.
Claudia strack(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Pool und Strand toll! Abendessen die Hölle!
Alles in allem hat uns der Urlaub gut gefallen. Mit unserem Zimmer hatten wir auch Startschwierigkeiten, was sehr unangenehm war, da man gestresst in den Urlaub kam und dazu noch mit wenig Schlaf, es konnte aber alles behoben werden bzw. Wir konnten das Zimmer wechseln. Das Personal war stets bemüht uns bei unseren Zimmerproblemen zu helfen, hier ein grosser Dank an den Techniker, den wir fast täglich sahen. Wir haben uns bewusst für den Annex Bereich entschieden um aus dem Trubel heraus zu sein, was auch im…
Katarina(61-65)
Gruppe Slowakei Urlaub
alles wahr sehr gut. personal sehr nett, nur zimmer noch renovieren. das essen war auch sehr gut. strand war auch sehr gut. katarina v. slowakei piestany
Guenter(56-60)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
wır waren sehr zufrıeden mıt dem hotel und auch mıt dem freundlıchen personal auch strand und pool sınd super mıt dem essen waren wır auch sehr zufrıeden
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super urlaub
es war alles okay, man sollte besser auf die Liegen achten. Den es gibt sehr viele Menschen die die Liegen schon um 7 reservieren. Und wenn man mit kindern kommt, bekommt man keine mehr z.ß am Pool. schade!!!! würde die Fotografen meiden, d.h. den Photoshop Geschäft. FINGER WEG. sie sind sehr lästig, beleidigen, drohend. Nachdem Fototermin haben wir nur 3 Fotos genommen, und mussten sehr viel Spott anhören. Den sie wollten, dass wir die CD mit ganzen Fotos für 220 € mitnehmen. schade