Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ines(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Urlaub
da wir die Suite gebucht hatten war die Grösse des Zimmers sehr gut. sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal
Franz Josef(56-60)Deutschland
Super
Es war wieder mal ein super Urlaub waren schon das 5, mal da und werden 2015 im September wieder da hin fliegen. Man kommt sich vor wie Zuhause es wird einem alles geboten und von den Lippen Abgelesen. Freuen uns jetzt schon.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und vor allem sehr viel Auswahl also wer hier nichts findet der braucht dann auch nichts. Das Personal war sehr nett und fast alle konnten gut deutsch. Das Meer und der Strand waren sauber und einfach nur schön. Leider war der Pool viel zu kalt und das hat man auch gesehen denn es waren nicht viele beim Baden und wenn doch dann nur ganz kurz. Die Zimmer waren von der Größe ok leider wurde das Zimmer nicht gut gereinigt. Unser Fazit: Das Hotel ist schon…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Eine Woche Erholung mit der Familie
Wir hatten ein Annex-Familienzimmer im Nebengebäude gebucht und waren possitiv überrascht. Es bestand aus zwei Zimmer und zwei vollwertige Bäder. Schlecht war eigentlich nur die Lage des Zimmers. Direkt an der Strasse, somit ständiger Lärm der ankommenden und abfahrenden Busse (auch nachts). Service und Essen waren sehr gut. Poolanlage und Strandbereich sehr gepflegt.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Immer wieder gern!
Ein wirklich spitzen Hotel mit zusätzlicher Appartement-Anlage. Hier ist der Gast König! Besonders Familien sind hier gern gesehen!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr schoener Urlaub mıt super freundlıchem Person
Super schoener Ulaub mıt sehr freundlıchem Personal, ınsbesondere Engın......aber auch alle anderen waren super bemüht, das Essen war überdurchschnıttlıch gut, sehr lecker so wıe keıne Wartezeıten. Abend gıbt es eın sehr Abwechslungsreıches Unterhaltungsprogram, und auch der Strand ıst sehr schoen. Kurz und knapp kann man sagen das es eın sehr schoener und erholsamer Urlaub war.
Ercan(41-45)Deutschland
Bomben Urlaub
Die Anlage ist einfach ein Traum für jede Altersgruppe.Es gibt nur 2 sachen die uns gestört haben. 1. Das mann Glas mit zum Pool bereich mit nehmen durfte. 2. Die Sauberkeit der Zimmer. Ansonsten 1 a
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
5x turan prince residence
Waren zu 5 x im Turan,hat uns wieder sehr gut gefallen.Neu war der Rutschenpark für kinder,das hat uns gut gefallen.Endlich ein Geländer zu Strand und neue Wc Häuschen,ist alles sehr schön geworden.Personal war wie immer sehr zuvorkommend und freundlich.Essen war wie immer auch sehr lecker.Allerdings ist die Animations Bühne umgebaut worden,das hat mir nicht gefallen,frühere Standort war schöner,da konnte mann bequem von der Pollbar aus Schauen.In diesem Jahr war Abends die Poll bar immer leer.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel.
Das Hotel an sich ist sehr schön war uns nur ein wenig zu groß. Das Zimmer war sehr sauber und hatte eine kleinen Balkon (für uns Raucher). Die Gartenanlage ist wirklich toll und auch die Pools waren groß genug. Haben uns erst erschrocken weil in der ersten Wochen sehr viele Russen da waren was sich aber in der zweiten Woche in Grenzen hielt. Von dem Personal waren wir echt begeistert, waren alle sehr nett und hilfsbereit. Möchten uns auf dem Wege auch bei Ahmed bedanken der uns immer super schnell und freundlich…
GR(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein sehr schöner Urlaub, ist empfehlenswert. Die Animation und das Personal war super sehr freundlich und vor allem der Herr Görkem von der Animation hat richtig Stimmung und gute Laune reingebracht.