Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub mit Anfangsschwierigkeiten
Erst nach Beschwerde über Reiseleiter ein annehmbares Zimmer bekommen (vorher wurde man versucht ins Schwesternhotel in 35 km Entfernung zu locken, da anscheinend nicht ausgebucht!!), Kinderbett hätte man sich sparen können, da sowieso keine Matratze dafür vorhanden war, sondern ein Bretterverschlag mit Laken vorgesetzt wurde. Nach mehrmaliger Beschwerde wurde ernsthaft eine Wolldecke (bei über 30 Grad Außentemperatur und nicht funktionierender Klimaanlage im Zimmer direkt unterm Dach!!!) als Polster vorgeschlagen…
Empfehlenswertes Hotel für einen gemütlichen Badeurlaub.
Das Personal war sehr freundlich. Die Animation bemüht sich abwechslungsreiche Tage und Abende zu gestalten. Das war Super!
Auch mit dem check in und dem check out hat alles gepasst.
Das Essen jedoch lässt zu wünschen übrig. Auch fühlt man sich während dem Essen oft gestresst. Zuviele Leute zu wenig Tische.
Alles in allem wars aber ne Super Woche.
Wir sind zwei Schwestern und kommen gerne wieder ;)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir werden wahrscheinlich Stammkunde sein
Ich bin fast alle Europaischen Urlaubslaender gewesen aber Tuerkei ist wirklich am besten,besonders das Hotel ,dass ıch zuletzt meın Urlaub mıt meın elf jaehrıgen Sohn verbracht habe war perfekt.
Sehr schönes Hotel. Ich war schon zum 4 mal dort und es gefallen mir immer wieder. Die Anlage der Services und der Effekt der Erholung es passt dort alles zusammen. Die Gäste die ich dort kennen gelernt habe als Singles sehr nett und unkompliziert.