Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Flughafen-WC sauberer als eigenes Hotel-WC
Das Hotel hat das Potenzial zu einem fünf Sterne Hotel, ist davon aber noch weit entfernt. So fehlt es an Sauberkeit in allen sanitären Bereichen und insgesamt an der Liebe zum Detail. Viele Kleinigkeiten stören und summieren sich über den gesamten Urlaub auf. Wir waren schon häufig gerne in diesem Land zu Gast und haben uns noch nie so unwohl gefühlt.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Abzocke & unmöglicher Reiseleiter/Gästebetreuung
Gegen Mitternacht angereist und der erste Schock! Zimmer im Keller, mit einem Fenster was defekt war (haben es geöffnet und es hing nur noch an einer Befestigung) und nicht mehr zu schleißen war, direkt über dem Zustellkinderbett! Fenster hatte die Größe einer Lucke! und man schaute auf eine Betonplatte unter den Balkon vom Zimmer drüber! Licht ging nicht überall! Alles dreckig, Kinderfüße schwarz vom Dreck, muffiger Geruch, Staub.Toilette mit irgendwelchen Resten. Wasserhahn auf und gelbes Wasser lief. Bahhhh! Das…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Urlaub bei Freunden
Super toller Badeurlaub. Man fühlt sich direkt willkommen! Wir freuen uns schon aufs nächste jahr wenn wir wieder kommen. seit 20 jahren Türkei urlauber aber hier stimmt einfach alles. Sehr zu empfehlen!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Waren von den bisherigen Bewertungen geblendet und haben uns zur Buchung des Hotels verleiten lassen. Das Hotel ist insgesamt nicht mit schlecht zu bewerten, aber die Sauberkeit auf dem Zimmer läst ganzschön zu wünschen übrig. Die Putzfrau hat nur das Trinkgeld gesehen und hat dabei das Putzen vergessen. Im Hauptresturant wurde man nicht beachtet, entweder weil man nicht russisch sprach oder kein Trinkgeld gab. Wenn diese Mängel behoben werden würden wir gerne wieder hier Urlaub machen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderbarer Urlaub in toller Anlage.
Das Sentido Turan Prince Hotel ist ein super sauberes Hotel, mit sehr netten Entertainern. Die gesamte Anlange ist in einem modernen Zustand und verfügt über alles was das Herz begehrt. Die Poolanlagen sind super schön aufgebaut und sehr angenehm unterteilt in seperate Kinder/Erwachsenen Bereiche. Wir würden jeder Zeit wiederkommen!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Strandurlaub
Hotel hat eine super Lage, alles zentral zu erreichen . Die Größe des Zimmers war ausreichend, Zustand, Möbel sind etwas älteren datums, aber alles funktionsfähig. Gästestruktur, viele Osteuropäer, aber keine Beeinträchtigungen dadurch, gemischtes Publikum bringt mehr Spaß.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
10 von 10 Punkten... check!
Hammer geniale Anlage mit einem super Team. Waren schon 3 mal dort und sind begeistert?
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kommen bald wieder
Waren jetzt das 8.Mal im Turan Prince und werden auch wiederkommen. Freuen uns auf nächstes Jahr. Grüße an Lisa. Birgit+Martin
Wulf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tophotel mit erstklassigem Preis-Leist.Verhältniss
Das Hotel ist allgemein sehr sauber und das Essen sehr gut. Hervorzuheben sind die guten Sprachkenntnisse des Personals in der Rezeption und auch der Kellner.
Marc-Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles Gut :-)
Rundum zufrieden. Die Anlage war sehr sauber , viel Personal kümmerte sich freundlich um diverse Angelegenheiten. Die Auswahl und die Qualität des Essens waren auch super. Lediglich die beiden Steege ins Meer waren noch nicht geöffnet. Im Vergleich zu Rhodos 2012 war dies ein wirklich gelungener Urlaub zum Start in die Saison.