Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Urlaub, wir kommen wieder!!!
Uns hat es im Hotel Turan Prince sehr gut gefallen. Die Hotelanlage war sauber und sehr gepflegt, das Personal immer freundlich und hilfsbereit und das Entertaimentteam war einfach prima. Die angebotenen Speisen im Hauptresturant und dem Snachresturant waren immer frisch und haben stets gut geschmeckt.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub pur! Erholung auf hohem Niveau!
Sind zum 3ten mal hier, und es war wieder einmal Wunderschön. Hier hat jeder von jung bis alt Spaß und Erholung. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet.!! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal überall im Restaurant am Pool, am Strand und am meisten an der Rezeption ;) !!! Unsere Wünsche wurden immer schnellst möglich erfüllt.! Der Strand ist auch sehr sauber und man bekommen sogar am Späten Nachmittag dort Liegen, die ebenfalls sehr sauber sind. Das Essen ist seehr…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach TOP!
Wir haben ganz spontan eine Woche gebucht und sind rundum zufrieden! Hier stimmt einfach alles für einen erholsamen Urlaub, einfach relaxen und das Personal ließt dir jeden Wunsch von den Augen ab, hier wird dir wörtlich der A. hinterher getragen! ;-) Empfehlung 100% Zu unserer Reisezeit waren ca.75 % Deutsche anwesend, sehr angenehmes Publikum. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hatten einen empfehlenswerten Urlaub
Sehr angenehmes Hotel mit aufmerksamen und freundlichem Personal. Abendprogramm super. Kinderbetreuung gut. Der Strand direkt vor dem Hotel ist sehr schön. Kommen gerne wieder.
Karol(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Palast aus 1001 Nacht
Fantastisches Hotel mit hohem Standard in direkter Strandnaehe und aussergewoehnlicher Gastfreundlichkeit. Prima!
Marieluis(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Urlaub, tolles Wetter dıe ganze Zeit über
immer wieder, der Urlaub war sehr schön. Der Service an der Rezeption war prima. Der Strand war sehr gut, und man konnte alles gut erreichen. Uns hat es gefallen.
Franz Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir waren sehr zufrieden und werden 2015 auf jeden Fall
Empfehlenswert. Das Hotel ıst o.k. Preıs Leıstung ıst toll. All ınclusıve ıst allumfassend beı besten Leıstungen. Rezeptıon mıt Lısa, fazıl ıst sehr gut.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Prima für Familienurlaub
Ein super Hotel für Familien. Einer der besten Hotels dieser Gegend. Ein ganz prima Service und klasse Kinderbetreuung. Liebe Grüße an Melis und Kollegin vom Mini Club. Das Essen war außerordentlich schmackhaft und vielseitig. Sehr zu empfehlen für Familien. Werden sicher wiederkommen.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Uns hat es gefallen.
Ein schöner Urlaub, der so gut wie keine Wünsche bei uns offen ließ. Besonders hervorzuheben, eine sehr zuvorkommende Gästebetreuung. Ein Hotel in das wir durchaus wieder gehen würden.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel aber zu kleine Familienzimmer
Hotel ist generell nicht schlecht, aber für größere Familien eher ungeeignet. Die Kinderbetreuung bzw. Animation war unzureichend, für Kinder waren die Wartezeiten beim Essen sehr anstrengend.