- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr gepflegte Anlage, insbesondere für Kinder durch die Rutschen und die Piratenspritzburg ein wahres Paradies, den sehr sauberen und sehr flach abfallenden Sandstrand ( ideal für Kleckerburgen bauen), selbst der angelegte wunderschöne Steg, der mit zusätzlichen Liegen zum Relaxen einlud und von dort man ebenfalls schwimmen konnte. Das Personal ist sehr fleißig und freundlich. Allerdings für die Anzahl der Zimmer im Hotel zu wenig Tische im Innenbereich des Hauptrestaurant. Fantastisch ist, daß alle 4 Hauptgebäuden miteinander unterirdisch verbunden sind und die sehr liebevoll angelegten kleinen Geschäfte, Restaurants, Friseur, Massagebereich u.v.mehr, selbst zum schlendern einladen. Das macht das ganze Hotel noch etwas sympatischer. Wer gern shoppen geht, für den lohnt es sich auf jeden Fall auf dem riesigen Basar (mit über 250 Geschäften), welcher hinterm Hotel sich befindet, zu schauen. Fantastisch waren auch die Abendshows. Fazit: Für jede Familie mit Kindern,die einen lustigen und abwechslungsreichen Badeurlaub machen wollen, bestens zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut