Das freundlıche und hılfsbereıte Personal bleıbt uns ın guter Erınnerung.
WIr hatten eınen erholsamen und schönen Urlaub
Zimmer : Der Boden wurde nie gereinigt.
italienische restaurant bedienung herr ufuk ist absolut top. animation und kinderbetreuung ist die beste die ich je erlebt habe. ein, zwei die nicht der hit sind aber wo gibt es das nicht.
ich kann das hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Die Lage des Hotels ist super. Der Strand und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in direkter Naehe. Das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich selber fand das Hotel spitze. Durch meine Erfahungen habe ich gesehen das es im Gegensatz zu damals ins positive verändert hat. Ich bedanke mich bei der Frau Lisa und Rezeption Team(Hr.Selcuk, Harun, Cenk Oral, Hakan...) Animation team war auch gut!
Deshalb würde ich dieses Hotel zu jeder Zeit weiter empfehlen!
Zimmer absolut nicht sauber. Die Glasflächen (Nachttisch) total verschmiert. Mein Toilettendecken und die Toilettenbrille hatten eine Wochen lang die gleichen Flecken, d.h. hier wurde eine Woche NICHT geputzt!. Hinter der Toiletten hatte ich einige Tage eine Überschwemmung.
Das Restaurant ähnelt einer Russischen Kantine. Ich möchte hier klarstellen, dass ich nichts gegen Russen habe aber leider fällt durch die russischen Urlauber das Niveau der Hotels bzw. besonders der Restaurants ziemlich in den Keller.
Vor…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub - wenn Ansprüche nicht zu hoch sind
Das Turan gehört zu den größeren Hotels. Es besteht aus sechs, hintereinander angelegten Hauptgebäuden und dazu noch (auf der gegenüberliegenden Straßenseite) aus mehreren kleinen Gebäuden (2-geschossig) (Annex).
Die Zimmer selbst (wir waren im blauen Gebäude mit direktem
Pool-/Meerblick) sind zweckmäßig eingerichtet. Für meinen Geschmack recht dunkel (dunkles Holz, Trennwand zwischen Doppel- und Etagenbett...allerdings verschiebbar).
Gerade im Badezimmer kann man das Alter des Hotels erahnen. Die Armaturen…
Eın schöner Urlaub um dıe Seele baumeln zu lassen!
Der Urlaub war wirklich Top! Die Animation war auch wirklich klasse und unterhaltsam.
Wır würden ımmer wıeder kommen vorallem weıl es auch sehr Famılıenfreundlıch ıst.
Das Buffet war sehr vıelfaelltıg und für jeden etwas dabeı. Das Personal ıst freundlıch und ımmer hılfsbereıt.
sehr schön sehr freundlıch für kınder sehr weıter zu empfehlen komme wıeder ,nachste mal mıt freunde oder famıle sehr schönes hotel nette bedınung danke
Das Hotel ist sehr gut aber Finger weg von den Annex-Zimmern. Die sind keine 3 Sterne wert. Schimmel hinter dem Bett. Sauberkeit gleich null. Die Anlage liegt abseits vom Hotel über die Straße. Während unseres Aufenthaltes haben wir zweimal das Zimmer gewechselt, weil die Tür mit Lackfarbe gestrichen wurde und es vor Geruch nicht auszuhalten war. Die Malerarbeiten wurden sehr unsauber ausgeführt sodass die ganze Farbe auf dem Boden verteilt war und wir uns auch die Finger vollgeschmiert haben. Keine Info das…