Wir hatten einen guten und erholsamen Urlaub im Hotel Turan Prince. Das Personal ist freundlich und nicht aufdringlich. Die Animation insbesondere abends hat uns gut gefallen. Das Essensangebot ist ausreichend, hat uns aber geschmacklich nicht ganz zugesagt. Das tuerkische Restaurant im Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir hatten leider einige technische Probleme in unseren Zimmern mit der Klimaanlage, dem Safe und der Tueranlage.
Sehr schönes Anlage nur zum weiterempfehlen, mit tollen kinder Club und abends mini disco. Jede Zeit wieder
Essen von feinsten, und sehr nette Personal. Was man mehr.
Alles genommen ein Super Urlaub würde jeder zeit wieder Kommen , es war sehr schön in der Anlage . Es wird sich lohnen auch mit Kindern hin zu reisen TOP .
Meine Frau und ich haben dieses Hotel schon über 10 mal gebucht und es nie bereut. Unsere erwachsenen Kinder sind schon 3 mal mit gekommen und sind von der Lage, der Atmosphäre und der freundlichen Führung der Geschäftsleitung und des Personals begeister. Es erfolgen laufend Verbesserungen am Hotel sehr zum Vorteil des ganzen.
Wer hier nicht satt wird oder sich nicht wohl fühlt, dem ist nicht mehr zu helfen und sollte lieber zu Hause bleiben. Wir kommen wieder.
Das war unser 2. Aufenthalt in dem Hotel. Wir hatten Annex gebucht aber ein Familienzimmer bekommen, wahrscheinlich weil das Hotel erst 3 Tage vorher nach der Winterpause wieder aufgemacht hat. Es waren ja auch relativ wenig Gäste da.
Leider war das Hotel noch ein einzige Baustelle, an allen Ecken und Enden wurde noch gebaut (neue Rutsche, Geländer zum Strand,...) Der Pool war nicht benutzbar warum auch immer...
Der Empfang gestaltete sich freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption war bemüht alle Anliegen sofort…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das Turan Prince darf man weiterempfehlen
Der Aufenthalt ım Turan hat unserer Famılıe sehr gut gefallen. Dıe Betreuung ınsbesondere dıe Gästebetreuung von Frau Yasmın T. war ausgezeıchnet!!! Eın besonderen Dank auch an das Küchenteam von Mustafa!!!! Gerne kommen wır wıeder. Mıt freundlıchem Gruss Dıerk und Famılıe.
Zum erstenmal in diesem Hotel sind nur begeistert auffaellig ist hier besonders,das uns als Gast sehr viel aufmerksamkeit geschenkt wird. Die Getraenkeauswahl ,die vielfalt an Speisen im Restaurant sowie die sauberkeit der anlage laesst keine wuensche offen. dieses Hotel koennen wir mit gutem gewissen weiterempfehlen.
Uns hat es im Hotel Turan Prince sehr gut gefallen. Die Hotelanlage war sauber und sehr gepflegt, das Personal immer freundlich und hilfsbereit und das Entertaimentteam war einfach prima. Die angebotenen Speisen im Hauptresturant und dem Snachresturant waren immer frisch und haben stets gut geschmeckt.