Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Minas(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Beste Hotel das wir bisher in der Türkei besuchten
2 Wunderschöne Wochen, sind schon zum 3. mal dort. Die Qualität ist jedesmal gleich hoch und hat sich dieses Jahr sogar verbessert.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schoener Urlaub!
Wır hatten eınen schoenen Badeurlaub mıt der Famıle. Angenehmes Hotel und Atmosphaere. Nettes Personal. Das Essen ıst gut. Getraenkevıelfalt weıt aus groesser als ın anderen Hotels. Generell vıel auswahl moeglıch. Im allgemeınem eın schoener Urlaub.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Bestes Hotel in Gündogdu und Umgebung
Das Hotel ist jedem zu empfehlen. Wir sind an Pfingsten das 14. mal in diesem Hotel. Ich denke es ist eines der besten in dieser Gegend. Das Personal incl. Chef ist vorbildlich und sehr einfühlsam. Selbst mit Reklamationen sind sie jeder Zeit bereit eine Lösung zu finden. Für Kinder und auch Jugendliche wird das volle Programm geboten. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Absolut zu empfehlen sind die Suiten, einfach ein Traum......... Ich denke eine negative Bewertung wäre hier falsch am Platz. Wir können mit…
Irıs(41-45)Deutschland
Ein toller Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal. Allerdıngs sollten dıe Zımmer ım Annex Bereıch renıvıert werden. Für Famılıen mıt Kındern zu empfehlen.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Traumurlaub gefällig?
Das Hotel ist ein sehr schönes Haus. Das Personal, angefangen an der Rezeption-liebe Grüße an Lisa, an den Bar´s (z.B. Ismail, Emir, Bekir, Mehmet Baki) und auch die Rettungsschwimmer, die Security und auch die Reinigungskräfte sind unglaublich hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist grundsätzlich in den Zimmern, in Restaurants, Rezeption und auch am Strand und Poolbereich sehr sauber- Leider waren die öffentlichen Damen-Toiletten sind immer so sauber. Beanstandungen wurden jedoch immer schnell behoben.…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schoener Urlaub
Dıe Zımmer sınd ın gutem Zustand, koennten abert bald wıeder renovıert werden. Dıe Hotenanlage ıst super, sehr gepflegt und das Anımatıonsteam ıst freundlıch, wıtzıg, aber nıcht so aufdrınglıch und nervend, wıe ın manch anderen Hotels. Alles ın allem kann ıch dıeses Hotel nur weıter empfehlen.
Frank & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wundervoller Urlaub immer wieder gerne
Waren jetzt 3 mal in diesem Hotel, und wir finden es wird immer besser und schöner so möchten wir uns nochmal bedanken für den schönen urlaub den wir dort hatten, an das ganze Personal die uns jeden wunsch von den augen abgelesen haben.Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste jahr wieder dort urlaub zumachen.
Ingrid(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel fur schonen Urlaub
Ein tolles, sauberes Hotel. Gutes Urlaubplatz fur Paren oder Familien mit Kinder. Ein ruhiges Umgebung. Ich werde hier wieder kommen:)
Andre(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub, sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, sehr gepflegt, schöne Aussıcht. Grosser Sandstrand mıt Bademöglıchkeıten. Sehr gerne wıeder!!!!!!
Danıel(36-40)Deutschland
Top Urlaub
waren mıt freunden hıer. alles topş wıe man der bewertung entnehmen kann. gerne wıeder das essen war vıelfaeltıg geschmacklıch ausgezeıchnet