Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel
Im Grossen und Ganzen waren wir sehr zufrieden.Im Vergleich zu unserem ersten Besuch 2011 haben die Deutschkenntnisse des Personals und die Coktailqaliät nachgelassen.
Insgesamt war das Hotel zu sehr auf russische Gäste eingestellt.
Nach langer Zeit waren wir wieder einmal in der Türkei. Anfängliche Bedenken, wurden uns voll und ganz genommen. Im Turan Prince haben wir uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Ein sehr schmuckes, sauberes Hotel mit angenehmen- und freundlichen Personal. Das Animationsteam war nie aufdringlich und auf Grund der Anlagengröße, bietet es selbst Animationsmuffeln die nötige Ruhe zur Erholung. Leider war die Kinderbetreuung nicht so ganz nach unserem Geschmack, da sich unserer Meinung nach zu wenig mit den Kindern…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unsere schönsten 14 Tage in diesem Jahr.
Speisen waren vorzüglich, große Vielfalt, mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Personal sehr um den Gast bemüht. Hilfsbereit und freundlich. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Verstaendigungsprobleme gab es überhaupt nicht,weil fast alle Deutsch sprechen konnten. Verschiedene kinderfreundlıche Einrichtungen. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht.
Tolles Hotel, allgemein sehr sauber. Das Personal ist generell sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben in den Nebengebäuden gewohnt. Die Zimmer waren sehr klein und man hat ihnen das Alter angesehen. Allerdings gab es überall kostenlose Safes, Fernsehen und eine Mini Bar.
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und liebevoll angelegt. Sehr freundliches Personal. Sehr dankbar für kleines Trinkgeld. Auch die Mitreisenden waren durch die Zufriedenheit sehr angenehm. Toller Kinderspielbereich, der getrennt von anderen Ebenen ist; tolle Lösung. Da werden wir wieder Urlaub machen. Und wir machen selten Urlaub an der gleichen Stelle.
wır waren das erste mal hıer und haben den urlaub genossen. rundum hat alles gestımmt.leıder wırd zu wenıg deutsch und englısch gesprochen .den russıschen gaesten wırd mehr aufmerksamkeıt gewıdmet als den deutschen.