Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schönes Hotel, nur kein Animationsteam vorhanden
Bis auf zwei Kritikpunkte war es ein sehr sehr schöner Urlaub. Das Hotel besteht auf 4 Hauptgebäuden, in denen die Zimmer sind. Es machte Anfang Mai einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner nehmen gern ein Trinkgeld für ihre Leistungen entgegen. Ist aber wohl in der Türkei so üblich. Negativ aufgefallen ist mir nur die Rezeption. Ich hatte ein Doppelzimmer zur alleinigen Nutzung gebucht. Zuerst sollte ich in ein dunkles Erdgeschoßzimmer im Anbau mit…
Maria(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub
Zum 6 mal in diesem Hotel mit der Ganzen Familie . Es war ein super urlaub , wir haben nichts zu bemaengeln. Das personal ist immer super freundlich und hilfsbereit . Wir fühlen uns hier schon wie Zuhause . İmmer wieder Turan Prince Residence .....
Hatice(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Wır waren das erste Mal im Turan Prince und es hat uns hier sehr gut gefallen. Für Familien auf jeden Fall zu empfehlen. Wir würden gerne noch einmal kommen.
Jessi(19-25)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel mit super freundlichem und hilfsbereitem Personal - besonders toll für Kinder! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden fall wieder :)
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Absolut empfehlenswert
In der Vorsaison ein in jedem Fall sehr zu empfehlendes Hotel. Gäste zu ca. 80 % deutschsprachig. Wir wurde selten so freundlich und zuvorkommend behandelt.
Uwe(46-50)Österreich
Sehr schöner Urlaub mit super freundlichem Personal
Das Hotel ıst zu empfehlen, für Kınder sehr gut geeıgnet, vor dem Hotel gute Eınkaufsmöglıchkeıten, Anımatıon eher maessıg
Levent(31-35)Deutschland
Sehr sehr gut
Sehr schones urlaub Dank Turan Hotell jeden wehr seın famıelıe lıeb hat.soll hıer urlaub machen sehr sehr gut wunderbar
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel und nur zum Weiterempfehlen
Eın super Hotel. Dıe anımatıon ıst eınsame Spıtze und wır hatten sehr sehr vıel Spass hıer. So vıel Sport und Möglıchkeıten was zu machen. Sıe geben sıch sehr vıel Mühe uns zu unterhalten. Doch wenn man Ruhe möchte bekommt man dıese auch. In dıeses Hotel würde ıch jeder Zeıt wıeder fahren und auch jedem weıter empfehlen.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Urlaub, wir kommen wieder.
Wir sind zum 2.ten Mal in diesem Hotel und uns hat auch dieser Aufenthalt super gefallen, wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Lieber spät als nie - super Urlaub wie immer!
Super Urlaub, zufrieden wie jedes Jahr mehrfach. Besonderes Lob an die Rezeption, insbesondere Lisa und Selcuk. Das Hotel ist bestens weiter zu empfehlen, jedoch würde bei weniger osteuropäischen Gästen die Qualität der Erholung noch erheblich gesteigert. Vielen Dank für Alles, bis nächstes Jahr. Birgit + Martin