- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War jetzt zum dritten Mal im Turan. 2011- 14 Tage. 2012 - 3Wochen. 2013 - 18 Tage. Eigentlich sagt das ja schon alles.... Was das Hotel einschließlich Personal betrifft bin ich so zufrieden das ich auch meine nächsten Urlaubstage dort verbringen werde. Was meine Miturlauber betrifft kann man wie überall geteilter Meinung sein, aber die kann sich das Hotel ja nicht vorher aussuchen. Aber alles im grünen Bereich. Was wirklich toll war, man hat einen neuen Pool - Bereich geschaffen mit Rutschen für Kinder und Erwachsene. Dadurch deutlich mehr Liegen und der große Pool wurde entlastet. Was die Sauberkeit betrifft wie eh und je hervorragend. Speisen wie gehabt super. Freundlichkeit des Personals wie jedes Jahr super. Ich fühl mich wohl und wie gesagt ich werde wieder kommen. Nicht vergessen es ist ein Familienhotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut