Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roka(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöner Badeurlaub
Die Bewertungen beziehen sich auf die Hauptgebaude! Die mit Kinder kommen besser Nebengebaude/ANEX zu buchen und Gaste die Ruhe und Entspannung bevorziehen lieber Hauptgebaude buchen
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub mit Hindernissen
Große überbuchte Anlage mit gefühlten 90% osteuropäischen Gästen die aber sher sittsam sind und nicht das Klischee erfüllen. Es ist halt international aus diesem Raum. Die Anlage ist weiträumig, daher hat man lange Wege zu gehen. Überall wird geputzt und gepflegt. Es sind eindeutig zu wenig Liegen am Strand wenn man etwas spät drann ist hat man verloren. Liegt aber auch an den Gästen die reservieren und sind dann nicht mehr gesehen. Nicht auf das Anex einlassen wenn es nicht gebucht wird. Das Preis…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für Urlaub mit Enkeln sehr zu empfehlen
Servıce und Essen super Anımatıon abwechslungsreıch und Interresant Insgesamt eın sehr schöner Urlaub. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weıter empfehlen.
Ilona(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Alles Super und bestens!!!
Ich würde den Hotel weıter empfahlen! Das ıst ja beste Hotel und das netteste Personal , dıe ıch ehe gesehen habe. Hıer kann man den besten Urlaub und Zeıt verbrıngen!!!!!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein schöner entspannter Urlaub!
alle sind sehr bemüht den urlaub so angenehm wie möglich zu gestallten. das essen ist sehr reichhaltig und geschmacklich meist gut. zimmer im parkresidenc sind meines erachtens ruhiger als im hottel selbst. beim auscheck in der nacht ist es manchmal sehr laut. (koffer klappern über das pflaster.
Harald(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bestens zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel für Familien und Paare. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Das Essen war vielfältig und von sehr guter Qualität und schmeckte fantastisch. Wir kommen gerne wieder.
Hanne(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie wieder dieses Hotel
Wir haben Nebengebäude gebucht. (lt. Katalog 4-Sterne) was nie und nimmer zutrifft. Es ist höchstens 2-Sterne. Erst wurde uns ein dunkles Loch zugewiesen, was wir natürlich nicht angenommen haben. Nach längerer Diskussion bekamen wir ein anderes Zimmer, welches auch nicht viel besser war.. Nach Gesprächen mit anderen deutschen Urlaubern stellten wir fest, dass die meistens 1-2 mal umgezogen sind. Das Hotel war total überbucht. In der Rezeption wurden generel russische Gästen, die 65-70% betrug, bevorzugt. Wir…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Alles super
Für eıne Woche Kurzurlaub perfekt, das Essen ıst vıelfaeltıg, es gıbt themenabende, vıele Freızeıtangebote, dıe kueche ıst etwas laut. fuer eıne Woche Kurzxurlaub nur zyu empfehlen
Benjamın(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super erholsamer Urlaub
Dıe Sauberkeıt der Zımmer ıst sehr gut und dıe Essensmöglıchkeıten und dıe gestaltung sınd auch sehr anschaulıch dıe Anımatıon ıst für jedermann gedacht und jeder kann aktıv mıtwırken dıe Anımateure sınd sehr gut (Fatıh :-) ) Dıe Abendgestaltung ıst auch für jedermann und zu empfehlen
Angi & Oli(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Urlaub mit Hindernissen und 70% Russen
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist recht groß und gepflegt. Der Poolbereich wurde jederzeit aufgeräumt und sauber gehalten. Der strandabschnitt war nicht sehr groß, aber der schönste in der Nähe. Den ganzen Tag wurden Becher und Müll eingesammelt und auch Algen die manchmal angespült wurden weggeräumt! Es gab noch einen Souvenirshop und einen Kiosk -diese waren nicht teurer als die Geschäfte draußen. Ein Lederwarengeschäft, Klamottenladen, Friseur, Spielraum usw...Was wirklich gaaaaanz furchtbar war, war…