Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gaby & Hansi(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub im Turan Residence
Es war ein wunderschöner,angenehmer Urlaub. Das Personal war IMMER freundlich und hilfsbereit. Das Essen war einfach lecker. Die Auswahl war umwerfend. Egal wo man sich im Hotel aufgehalten hat,es war immer sehr sauber und das Personal einfach auf zack. Wir kommen gerne wieder!!! Leider ging die Woche viel zu schnell vorbei :-(
Thomas+Andrea+Luis(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Turan Prince zum wiederholten Mal supertoll
Wir sind schonzum achten Mal im Turan Prince Residence gewesen. Begründung:: 1. Lage zum Flughafen sehr gut, da rel. geringe Transferzeit (ca.45 min) 2. Lage direkt am Srand 3. Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe, so dass keine Ausflüge gemacht werden müssen(wenn nicht gewünscht) 4. Super Essen. Kostet mindesten 3-4 Kilo in jedem Urlaub. 5. Personal besonders die uns wiedererkennen, aber auch das neue Personal sehr freundlich, immer lächelnd, und das in allen Servicebereichen. 6. All Inklusiv Wir…
Max & Leontina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Hotel
Das Hotel machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das Hotel ist ziehmlich gross, Preisleistung war sehr gut. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren mit dem Gesamteindruck der Hotelanlage sehr zufrieden. Unser geimeinsames Fazit: Es gibt immer Leute, die an den schönsten Dingen noch etwas auszusetzen und rumzunörgeln haben. Dieses Hotel ist klasse, fahrt hin und macht eure eigene Erfahrungen.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ausstattung okay/ primär Familienhotel
Das Hotel an sich ist für die Sterne Kategorie gut ausgestattet, jedoch wurde uns im Reisebüro gesagt, dass dort ein gemischtes Klientel aufzufinden ist dem war jedoch nicht so und man war am Pool umringt von Familien mit Kindern. Für Familien bestimmt ganz nett, für Alleinreisende nur bedingt weiterzuempfehlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub
Hervorragendes Hotel mit all inklusive. Super Essen, saubere Anlage, viele Gäste mit Kindern, gute Kinderberteuung (miniclub), interessante Veranstaltungen und Freizeitmöglichkeiten, hervorragende Animateure, überwiegend Deutsche Gäste. Zur Hauptsaison Hotel ausgelastet, jedoch nicht überlastet. Bestereisezeit Anfang Juni, da nicht zu heiß. Nutzen Sie die Angebote des Animationsteams, tolles Personal, gut ausgebildet und geschult.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie wieder
Rezeption versucht die allerschlechtesten Zimmer zuerst loszuwerden, viele müssen daher am 2. oder 3. Urlaubstag umziehen, Zimmerausstattung alt, Hotel hat keine 5 Sterne verdient, allenfalls 3 -4 Sterne, daher viel zu teuer. ACHTUNG: auf keinen Fall Nebengebäude buchen, winzige Zimmer, viele Mängel, meiner Meinung nach 0 Sterne! W-Lan vorhanden in der Lobby und in den Haupthäusern sowie im Poolbereich. Fazit: das Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Klaus & Martha(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zum 5. mal im Turan Prince und das 6. mal kommt auch
Wir haben nun zum 5 nal Urlaub im Hotel Turan Prince gemacht und es war wie nach Hause kommen. Wir waren sehr früh dran dieses Jahr und trotzdem war alles da. Das Essen war wieder super, obwohl noch nicht so viele Gäste da waren gab es alles ob es zum Früstück oder Abends war. Wir müssen einfach den Chefkoch wieder ein großes Lob aussprechen. An der reception können wir alle für Ihre freundliche und zuvokommende Art danken. Insbesonders unsere Lisa Einsiedel. Egal was man für Fragen hat sie hilft und beantwortet…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dieser Urlaub bleibt unvergessen, was will man mehr
Dieses Hotel wird unser Favorit ,für unsere Hochzeitsreise.Ambiente und Service waren sehr angenehm. Sauberkeit und Sicherheit waren gegeben. Kinderfreundlich ,Shopping und vieles mehr.
Edoardo(61-65)Deutschland
Wir haben das Hotel für Sommer 2013 wieder gebucht
Gute Preis-Leistung Verhältnis. Negativ: Hotelanlage laut. Zimmer war sehr Klein. positiv. Strand und Lage des Hotel, Essen und Personal gut.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Urlaub
Recht modernes sehr sauberes Hotel.Trotz seiner Größe hat man auf Grund seiner Struktur kaum das Gefühl das es Übervoll ist. Publikum eher deutsch und russisch, aber auch alle anderen Nationalitäten,wobei keine wirklich negativ auffiehl.