Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub
Tolle gepflegte Hotelanlage mit super freundlichem Personal. Von vorne bis hinten ein gelungener Urlaub. Die Essensauswahl ist riesig und alles super lecker. Kellner Sedat hat uns unser Abendessen zu einem besonderem Erlebnis gemacht. Die Kinderanimation von Michael und Elena lässt Kinderaugen leuchten. Wir würden wieder buchen
Martin (36-40)Deutschland
Schöner Familien Urlaub
Gutes weitläufiges Hotel, schöne Pools mit flachen sandigen Strand. Die vielen Gäste verteilen sich gut auf der Anlage. In der Umgebung sind viele Geschäfte und Basare
Linda(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehle es weiter, Preis Leistung war top.
Anreise hat sehr gut funktioniert… Hotel ist sehr sauber, Essen ist toll Personal ist sehr freundlich…. Ich bin mit der Leistung und dem Preis sehr zufrieden, alles was der Reiseveranstalter versprochen hat, ist auch so…
Gegenleistung erhalten
Denise(31-35)Österreich
Bewertung
Leider wackeln alle stiegen zum Pool Im Indoor Pool, im zwischengang und in den Zimmern ist Schimmel ersichtlich Leider wird nichts professionell repariert Auch Reklamationen betreffend im Zimmer werden nur provisorisch gerichtet (Lampe wird angeklebt anstatt ausgetauscht und repariert) Sauberkeit in den Zimmern ist auch nicht so toll Keine Spiegel werden geputzt und unter den Betten ist sichtlich Staub zu erkennen Essen ist top, Personal auch
Stephanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer und schöner Familienurlaub . Für jeden ist etwas dabei
Wir waren voll und ganz zufrieden .
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erwartungen übertroffen
Sedat der Kellner im Haupt Restaurant war hervorragend ! Alles war sehr gut und hat die Erwartungen übertroffen.
Cankaya(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub. Rundum zufrieden
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Wir waren irritiert dass das Hotel angeblich 2015 die letzte Renovierung hatte, das wurde anscheinend hier nur nicht aktualisiert. Wir sind mit unserer Entscheidung hier anzureisen, sehr zufrieden.
David(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel für Urlaub mit Kids!
Alle freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke top. Kinder begeistert von der Anlage und die Erwachsenen begeistert vom Dart ;)
Max(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Animation 😍Aber beste Professor (Okan)🥰.
Wir komme wieder. Super Hotel und sehr freundlich Personal. Gibt es jeden Tag Animation Programm. Essen lecker und Zimmer sauber Dankeschön für alle :) Rollstuhl freundlich unglaublich hilfsbereit! Super für Kinder !
Gegenleistung erhalten
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub
Großes danke schön an Herr Ertan , Herr Hadi und Herr Hakan für ihre Hilfsbereitschaft. Auch waren Herr Atalay und Frau Basma sehr freundlich. Sehr schöne Hotel Anlage , sehr empfehlenswert. Wir kommen auch wieder.