Meine Familie und ich haben zwei Jahre lang Geld für diesen Urlaub gespart und fast 12.000 Euro bezahlt. Das Ziel war es, eine gute Zeit zu haben und zu entspannen, und wir sind dorthin gegangen und haben der Qualität von TUI vertraut. Anstatt uns auszuruhen, kamen wir leider zurück, als wären wir von einem Lastwagen überfahren worden, denn wir wachten 9 Tage lang um 6:30 Uhr auf, um die Sonnenliege zu reservieren!!! Kommen wir zu den Details
1. Das Hotel ist mittelmäßig
2. Die Zimmer sind mittelmäßig, das Wasser…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TOP ANIMATION und der Beste ist der PROFESSOR😍
Schönes Hotel direkt am Strand , sehr geeignet für Familien mit Kindern , da sehr viel geboten , Abendprogramm sehr ansprechend, Poolanimation mit Wassersport und Spielen umfangreich und lustig gerade euch den besten Animateur Professor
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider enttäuschender Service trotz guter Animation
Das Animationsteam war freundlich und engagiert. Im Gegensatz dazu war das Servicepersonal im Restaurant eher unfreundlich. Der Zimmerservice ließ zu wünschen übrig – trotz mehrfacher Aufforderung erfolgte keine Reinigung oder Reaktion.
Haben das Hotel früher verlassen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Echt schönes Hotel!
Gepflegtes Hotel mit vielen Aktionsmöglichkeiten. Schöne Außenanlage mit Tennisplatz und Fitnessgeräten. Ständig wechselndes gutes Essen, vom Buffet und in den „a la carte Restaurants“. Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend, speziell Kellner Cafer an der Poolbar! Alles in allem ein schönes Familien- und Urlaubshotel.
Gepflegte Anlage.. in allen Bereichen super freundliches Personal. Ein entspannter Urlaub für uns und unsere 3 Kinder. Von Poolanlage für die Kinder bis hin zum Spielplatz und dem Kidsclub war alles total toll :)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Familien Hotel
Animation/Show und Kids Club super,
Das Buffet war gut, die Restaurants super
Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber in einem guten und sehr gepflegten Zustand
Wir hatten einen Bungalow der für sein Alter in ordentlichen Zustand war
Tipp an alle . Wenn etwas fehlt oder ihr unzufrieden seid, dann sofort bei den Guest Relation melden . Die kümmern sich sofort und haben in unserem Fall immer eine Lösung gefunden.
Schönen Urlaub
Freundliches Personal und gutes Essen. Gute Aktivitäten für jedermann. Man muss nur mitmachen.
Alles in allem ein schönes Hotel, gutes Essen, super nettes Personal, von den zimmerdamen die einem mal schöne deko auf dem Bett hinterlassen, den Kellnern die sehr aufmerksam sind, den Animateuren, die mega gut drauf sind und man schon mal ne gute Beziehung aufbaut wenn man an Angeboten teilnimmt.
Ich war sehr begeistert vom Hotel :)
Alle Mitarbeiter waren sehr Freundlich, das Hotel war sehr sauber und die Lage zum Bazar war sehr praktisch. Ich werde dieses Hotel weiterempfehlen und definitiv erneut anreisen