Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Alles TOP!
Sehr erholsamer Urlaub. Strand SUPER. An Sauberkeit könnte noch gearbeitet werden. Das Personal war sehr nett. Es wird sehr viel für/mit die/den Kinder/n gemacht. Einkaufmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Transfer vom Flughafen zum Hotel 50 Minuten. Das Essen war abwechslungsreich. Im Allgemeinen super schöner Erholungsurlaub.
Gaby(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Positive Überraschung
Wir waren schon öfters in der Türkei, aber bis es hatte noch nie alles so gepasst (allgemeine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit u. Essen) wie in diesem Hotel. Wir kommen sicher wieder
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super, aber für Teenes keine Angebote
Ich war mit meinen Jungs 8 + 11 Jahre in Oktober in den Berliner Ferien. Es waren erstaunlicherweise fast keine Kinder in diesem Alter dort. Kinderbetreuung für kleine Kinder war gut, jedoch für größere nichts Der Pool war für Nichtschwimmerkinder zu tief (130 cm), die Babypoolecke jedoch zu klein. Genau genommen ist das ein super Hotel für Paare oder Familien mit sehr kleinen Kindern. Haupthaus Zimmer war sehr gut. Nähe zum Strand super, Einkaufen gleich hinterm Hotel. Viele Russen, aber 5 Sterne-Niveau. Schön…
Maren(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super schöner Badeurlaub
Ich war mit meiner Tochter eine Woche da und hatte einen sehr schönen Urlaub. Der Kinderclub hat meiner Tochter gefallen und am besten von allen war Cindy.Danke dafür. Wir kommen wieder
Georg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
100% rundum zufrieden
sehr saubere, gepflegte und weitläufige Anlage mit viel Grün. Internationales Publikum, mit den oft geschmähten Russen hatten wir überhaupt keine Probleme. Wer hier Reklamationsgründe sucht wird selten fündig. Handy - und Interneterreichbarkeit gut. Insgesamt sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. TIPP Zimmer in den 4 Haupthäusern mit Balkon buchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und buchen den nächsten Urlaub mit Sicherheit wieder in diesem Hotel.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Superschönes Hotel
Relativ viele Russen, aber auch viele Deutsche Touristen.superschönes Hotel, würden wir jederzeit wieder buchen, soll aber wohl im Winter umgebaut werden.animation ist relativ schwach.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kellerzimmer im 5 Sterne Hotel
Auf engem Raum vier große Gäudekomplexe erbaut, dazu ein mittelgroßer Pool der für die vielen Leute ( über 400 Zimmer) zu klein ist! Das Personal ist im Service und Reinigungsbereich total überfordert.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Einfach super!
Hervorragendes Hotel! Sehr freundliches Personal!Schön, sauber, super Lage.Das Essen war einfach Toll für jeden etwas dabei..Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen .Gerne wieder.
Karoline(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr Angenehmer Urlaub
Das Personal war sehr Freundlich und zuvorkommend sehr Gut Die ganze Anlage machte auf uns einen sehr Sauberen und gepflegten Eindruck der Pool war auch sehr gepflegt und das Geschirr wurde auch schnell vom Personal weggeräumt Der Fitnessraum war auch OK . Alles im allen sehr guter Badeurlaub
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung mit Verwöhnaroma
Als alte "Türkei-Hasen" würden wir dieses Hotel jederzeit empfehlen. Mehr Verwöhnen geht nicht. Wir haben alles erfahren dürfen, was Urlaub so richtig schön macht: gute Küche, nettes Zimmer, freundlicher Umgang des gesamten Personals uns gegenüber. Schade, dass 12 Tage so schnell vergingen.