Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Super Hotel aber niemals das Nebengebäude buchen
Großzügiges Hotel sehr schöne Anlage aber niemals das Nebengebäde Buchen Wie gesagt niemals Annex buchen (Nebengebäude) dieses Nebengebäude hat keine Sterne verdient es ist eine zumutung so etwas seinen Gästen anzubieten. Wir konnten gegen Aufpreis dann ein Zimmer im Hauptgebäude haben die sehr schön und großzügig sind.Nach dem ersten Schock über unser Zimmer und dem Umzug ins Hauptgebäude hat das Hotel aber abselut überzeugt. supper Essen und Service großzügige Anlage supper Sandstrand und für Reisende mit…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Super
Ich war mit einer Freundin dort. Auch als allein reisende Frauen war alles in Ordung es gab über all Kontrollen wir wurden nicht belästigt . Wir waren in dem Hotel gut bereut. Die Animationsgruppe war super. Würde wieder dort Uraub machen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Leider schlechter Service
leider schlechter service im restaurant.....am pool.....an der rezeption.....wir mussten 3 mal das zimmer wechseln, weil das abschliessen nicht möglich war.....immer wenn wir nachmittags vom strand kamen war das hotelzimmer nicht mehr abgeschlossen!....das haben wir an der rezeption gemeldet aber es wurde nichts unternommen!
Bene(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
In aller Ruhe relaxt
Trotz großer Essensauswahl schränkt einen der eigene Geschmack auf eine überschaubare Anzahl an Speisen ein, insbesondere beim Nachtisch. Dennoch sind wir immer problemlos satt geworden.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Richtig schönes Hotel, nur weiter zu empfehlen!
Also ich und meine Tochter waren für eine Woche im Hotel. und wir können es nur weiterempfehlen ;) großes Lob an die Kellner im Restaurant ! z.b Ahmet K. :)
Mario(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Top Service & Gäste-Betreuung!
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen jederzeit positiv weiterempfehlen, und werden mit Sicherheit auch nochmal wiederkommen! Die gesamte Anlage hat uns sehr gut gefallen und besonders der Gästebetreuungsservice von Frau Zeliha B. war sehr gut!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Toller Urlaub
Wir haben das Hotel nun schon zum fünften mal gewählt.Wir waren immer zufrieden.Diesesmal haben wir zum erstenmal die neue Hotelleitung kennengelernt und haben festgestellt das vieles Sevice,Essen, Ambiente noch besser geworden ist.Für das Behnehmen seiner Gäste,Russen(viele mit deutschem Pass)kann ich die Hotelleitung nicht verantwortlich machen.Wir werden unseren nächsten Urlaub bestimmt wieder dort verbringen.Ich hoffe die Hotelleitung bleibt mit ihren Neuerungen weiter am Ball.
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Super Stimmung,trotz Nebensaison !
Die Hotelanlage ist rießig.Da die einzelnen Häuser mit Farben gekennzeichnet sind, hat man sich aber sehr gut ausgekannt.Es befinden sich gegenüber vom Hotel einige Annex-zimmer (etwas klein und eng,aber da man fast nie im Zimmer ist,ist es auszuhalten),mit Balkon/Terasse, die man über eine kleine öffentliche Straße erreichen kann.Der Zimmerzustand ist super,Jeden tag frische Handtücher sowie gemachte Betten und geputze Zimmer.Der Altersdurchschnitt war zwischen 20- 60 Jahren (Nebensaison). Doch ich schätze in der…
Martin(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Nie wieder Turan Prince
Das Hotel hat ca. 370 Zimmer und ist daher auch entsprechend groß. Es gibt 4 Gebäude mit jeweils 5 Stockwerken die jedoch ganz knapp hinter.- und nebeneinander gebaut wurden. Der ganze Hotelkomplex besteht daher nur aus einem schmalen Schlauch, mit direkt angrenzenden Nachbarhotels. Ausflug wurde nicht über den Reiseveranstalter sondern bei den lokalen Anbietern (z.B. Wunder Reisen) außerhalb vom Hotel gebucht. Der Preis war dort bei gleicher Leistung um 50% billiger. Bei Buchung vom Zimmer mit MB muss mit…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hotel Super, aber zuviele Russen
Hotel, Pool, Essen, alles anstandslos. Animation und Sauberkeit, große Klasse!!!! Sehr freundlich vorallem zu kindern. Das einzige was für umns nervig war, das viel auf Russen abgestimmt wird und kaum deutsche sondern nur Russen waren.