- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum erstenmal in der Türkei, und natürlich sehr gespannt. Das Hotel wurde uns vom Reisebüro als mittelklassig angeboten und deshalb waren unsere 'Erwartungen nicht sehr hoch. Die Transferzeit vom Flughafen war 45 Minuten. Bei der Ankunft waren wir etwas enttäuscht, da das Personal der Rezeption nicht gerade freundlich war. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Es liegt auf der anderen Straßenseite und war zweckmäßig eingerichtet. Es ist empfehlenswerter ein Zimmer im Haupthaus zu nehmen, da diese geräumiger und komfortabler sind. Doch die erst etwas getrübte Stimmung war so gleich verflogen, als wir die schöne Hotelanlage besichtigten. Die Aussicht war herrlich, der Pool groß und sauber. Die Anlage war sehr gepflegt und rein. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft und es war für jedermann etwas dabei. Es gab rund um die Uhr Speisen und Getränke. Der Strandabschnitt ist nicht sehr groß aber sehr schön. Der Strand war flachabfallend und ideal für Kinder. Das Personal war sehr sehr freundlich und vorallem auch sehr kinderfreundlich. Unsere Tochter fühlte sich sehr wohl. Von ganzem Herzen wollen wir uns aber bei der Kinderanimation bedanken. Sie waren unglaublich freundlich und bemüht und es gab immer abwechslungsreiche Aktivitäten. Das ganze Team der Kinderanimation hat sich sehr gut um die Kinder gekümmert. Hierzu möchte ich noch sagen, dass einige Eltern die Kinderanimation mit einer Kindertagesstätte verwechseln und die Animateure sehr gefordert sind. Nochmals liebe Grüße von uns an Tati und Co.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut