gKarl (36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tuxpan 2017
Man erwartet sich nicht zuviel von Kuba, aber die zahlreichen Mängel schlagen vieles, was ich in meiner 15-jährigen Reisezeit gesehen habe. Die Krönung war das Nicht-Internet für einen Preis von 2 CUC (= 2 €) pro Strunde, falls es denn funktioniert. Man muß dazu jedesmal eine Karte mit Code kaufen und bei jedem Versuch neu eingeben, auch wenn es sich nicht verbindet. Es ließ sich 4 von 5 mal keine Verbindung mit dem Router herstellen (keine Anmeldeseite), egal ob MAC, Windows oder Android Gerät. Wenn eingeloggt…
Dima(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbarer Urlaub am Strand
Ich habe Hotels viel besser gesehen, aber ich habe Hotels schlechter gesehen. Wenn Sie nach Mängeln suchen, wird die Liste großartig sein. Aber ich rate dir, nicht auf unangenehme Kleinigkeiten zu achten und einfach deinen Urlaub am Meer zu genießen. Die Hotelanlage ist riesig, der Strand ist schön und sauber, es wird regelmäßig gereinigt. Touristen hauptsächlich aus Europa und Kanada. Das Essen ist abwechslungsreich, die Auswahl an Getränken ist reichhaltig.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Abgerockter Sozialistenschuppen.
Schon vor dem Eingang wird man von der kalten, sozialistischen Architektur abgestoßen. Nach dem Checkin geht es dann (natürlich ohne jegliche angebotene Hilfe) ins zimmer. Wenn man ein Zimmer im Untergeschoß hat, muss man die Treppe nehmen, weil der Aufzug meist nicht bis ins UG fährt (defekt). Schon im Zimmerflur bemerkt man den feuchte- und schimmelbehafteten Geruch, der einen dann völlig umhaut, wenn man die Zimmertür öffnet. Viel Spaß auch im Bad!! Toilette ohne Brille (Drei Sterne Standard auf Kuba). Mit etwas…

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Jederzeit wieder, man darf natürlich nicht zu viel
Service sehr gut, Ordnung und Sauberkeit sehr gut. Renovierung wäre nötig, da das Hotel schon einige Jahre auf den Buckel hat.
Gertrud Ursula Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Badeurlaub
Badeurlaub und nur zum schlafen ist es ok . Keinen hohen Standard erwarten dann ist man nicht enttäuscht. Badeurlaub mit Essen und trinken am Meer
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis-Leistung ist unschlagbar!
Trotz der vielen schlechten Bewertungen haben wir uns in dieses Hotel getraut und ich muss sagen, wir waren nur positiv überrascht und das Hotel hat ALLE unsere Erwartungen übertroffen. Wer frische Kokosnüsse trinken oder mit Pina Colada gefüllte Ananas am Strand essen möchte, fühlt sich hier wohl. Es gibt rund um die Uhr Essen und Getränke, eine Poolbar, einen super Strand und alles ist sauber und ordentlich (wenn auch manchmal etwas schlecht konstruiert). Die Sportangebote konnten wir trotz dreiwöchigem…
Jantje(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tuxpan I will be back
Super Lage, tolles Personal. Das einzige das wirklich nervt sind meckernde Touris! Man darf keinen 5 Sterne Luxus erwarten, dafür eine tolle "Hotelfamilie", einen top Strand und den Urlaub seines Lebens.
René(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannter Urlaub im Tuxpan
Wie schon beschreiben, von der äußeren Aufmachung ein etwas älteres Hotel. Jedoch sollte man sich von diesem nicht einschüchtern lassen! Wunderschöne Anlage mit direktem Zugang zum Strand! Einer der schönsten Strandabschnitte unserer Meinung! Freundliches Personal! Kuba Feeling!
Martin(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Für zwei Nächte reicht.
Hotel Tuxpan ist einer von der ältesten Hotels in Varadero, was man gleich auf den ersten Blick bemerken kann. Typische sozialistische Architektur. Das Zimmer war ok, schon älter. Man kann von diesem Hotel nicht viel erwarten. Drei sterne auf Kuba sind etwas amderes als drei Sterne in Deutschland. Wir waren auch keine all inclusive Urlauber. Deswegen haben wir keine große Erwartungen und wollten einfach zwei Tage Strand genießen.
Michael und Julia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gelunger Urlaub
Ist zwar in die Jahre gekommen, wenn man aber überlegt, in welchem Zustand sich Cuba allgemein befindet, sollte man über das schöne Hotel staunen