Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tyrol das Verwöhnhotel und unsere zweite Heimat
Schönes Hotel in Oberstaufen. Schöne saubere Zimmer, neuer Saunabereich. alles in unserer Zufriedenheit. Das Hotel ist ein Familienbetrieb,daher fühlt man sich bei der Ankunft gleich zu Hause.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir meinen: es ist Spitze 👍
Super Service. Tolles Ambiente und hervorragendes Essen. Spitzen Personal, sehr gepflegte Zimmer, guter Wellnessbereich
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Wellnesshotel + hervorragendem Abendessen
Schönes, familiengeführtes Hotel mit sehr leckerem Essen. Ruhig gelegen, dennoch zentral. Schöner Wellnessbereich.

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unsere Empfehlung
Tolles Hotel, tolle Gastgeber und Mitarbeiter, alle sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück super, Essen schmeckt hervorragend, Zimmer sehr ordentlich, bequeme Betten, ruhige Lage und doch gleich im Zentrum, würden wir wieder buchen
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen und doch zentralen Lage. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Der Saunabereich ist neu und sehr schön. Im Haus bietet eine sehr kompetente Dame Kosmetikbehandlungen an.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wertschätzung wird im "Tyrol" vorgelebt!
Man kommt an und fühlt sich sofort wohl! Es herrscht eine angenehme Wohlfühlatmosphäre. Die Bar "Zum Ausrutscher" lädt nachmittags zu einer Jause und abends zum Verweilen ein. Der Seniorchef sorgt am Abend mit Musikeinlagen für tolle Stimmung.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tyrol das Verwöhnhotel
Schönes Hotel wir kommen immer gerne nach Oberstaufen ins Hotel Tyrol. Waren zu meinen Geburtstag und zur goldenen Hochzeit dort. Beim Einschecken wurden wir überrascht bekammen statt Zimmer Austria die Suite Maximilia. Was sollen wir sagen ob Geburtstag oder Hochzeitstag wir wurden richtig toll verwöhnt.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
So stellt man sich ein sehr gutes Hotel vor.
Wir freuen uns, dass wir uns für unseren Wanderurlaub für das uneingschränkt zu empfehlende Hotel Tyrol entschieden haben. Das familiengeführte Hotel liegt am ruhigen Ortsrand, Wanderungen und Spaziergänge sind vom Hotel aus möglich. Die Ortsmitte erreicht man in wenigen Minuten. Das Haus bietet saubere, zweckmäßig eingerichtete Zimmer, die familiäre Atmosphäre, der freundliche Umgangston und das gesamte stilvolle Ambiente erfreuen den Gast. Frühstücks- und Salatbüfett lassen keine Wünsche offen, dem auch…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel in Oberstaufen nur zu empfehlen
Traumhafter Service , sehr schönes Hotel, köstliches Essen ein sehr schönen Urlaub vom 08.05 bis 12.05.2022 verbracht. Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Der Gast ist herzlichst umsorgt und tolle Tipps für Wanderungen und Freizeit gestalltung.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel in dem man sich schnell wohl fühlt
Sehr netter Empfang auch 1Std. vor der Anreisezeit. Habe dort meinen 60sten Geburtstag gefeiert mit 10Pers. Ideale Räumlichkeiten mit viel Platz zum Relaxen und entspannen. Hotelchef sehr musikalisch und unterhaltsam.