Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Zuvorkommender Service in einem geräumigen und sauberen Zimmer
Sehr aufmerksamer Service. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und die Zimmer sehr großzügig. Ich würde jederzeit wieder das Hotel buchen, wenn ich im Raum Stuttgart/Metzingen unterwegs bin.
Roger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes Hotel für einen privaten Abstecher ins Out
Ein schönes kleines Hotel im Herzen von Metzingen. Die Zimmer waren schön und sauber, gut ausgestattet. Parken war in der Nähe möglich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum 2. Mal im U7
Sauberes Hotel überall Nettes Personal. Gutes Frühstück mit grosser Auswahl Nahe des Outlet An Hauptstraße

Robin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Modernes Hotel in strategisch guter Lage
Modernes Hotel in strategisch guter Lage mit sehr schönem Frühstück. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Der Service ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ich würde das Hotel immer wieder buchen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel für einen Outletbesuch
Das Hotel liegt 5 Gehminuten vom Outlet entfernt und ist vom Bahnhof in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Haus direkt beim Outletzenter
Tolles Hotel, wirklich nur 5 Minuten (gemütliches Gehen) von den Outletläden entfernt! KOSTENLOSE Parkplätze beim Haus oder direkt um die Ecke
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Optimal für die Shopping-Tour
Tolles Hotel mit persönlichem Service für kurze Shopping-Tour. Kurzer Weg zum Outlet-Center; Restaurants in der Nähe.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekter Aufenthalt für einen Besuch im Outlet
Sehr schönes kleines, aber modernes Hotel mitten im Herzen der Outletstadt. Die Zimmer sind sehr groß und das Frühstücksbüffet lasst keine Wünsche offen.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zentrale Lage in Metzingen
Relativ neues Hotel (Baujahr 2018) in zentraler Lage in Metzingen, Innenstadt ist fußläufig erreichbar. Parken am Hotel schwierig, eher in den Nebenstraßen möglich. Frühstück sehr spartanisch, aber noch ok.
Clode(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Hier bleiben keine Wünsche offen!
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab! Das Zimmer sehr modern , sehr sauber , sehr großzügig !