Marianne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel mit U-Bahn Anschluss in der Nähe
Gemütliches Hotel mit Konferenzräume, kostenloses WLAN, abwechslungsreiches Frühstück, gemütliche Betten, Parkplätze.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wie die letzten Male auch, keine Beanstandungen.
Mir persönlich hat nichts gefehlt. Es standen zwei Flaschen Wasser (mit und ohne Kohlensäure) bereit. Ich bin mir sicher, wenn ich vorab einen Wunsch wie z.B. ein weiteres Kissen o.ä. geäußert hätte, wäre er umgesetzt worden.
Dennis St(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Nettes modernes Hotel mit Gästehaus
Nettes Familiengefürhtes Hotel mit Gästehaus. Die Zimmer modern eingerichtet und groß. (Familienzimmer) Das Frühstück ist sehr gut, von allem reichlich. Das gesamte Personal freundlich und hilfebereit. Tiefgarage und Privatparkplatz kann zugebucht werden.

Heike
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles bestens und immer wieder schön
Es war ein schöner Aufenthalt. Wir waren mit allem zufrieden. Schönes Zimmer, ruhig , nett und geschmackvoll eingerichtet. Gute Lage.
Soph(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
An für sich ganz o.k., aber für das Geld naja….
Ganz okay, aber für das Geld hätte ich mehr erwartet. Reinlichkeit lässt zu Wünschen übrig, Personal hat anscheinend keine Lust und von Bauarbeiten erfährt man auch erst, wenn es so weit ist
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen, wir haben uns wohl gefühlt.
Tolles Hotel für unseren Aufenthalt mit 4 Personen. Unser Zimmer war schön, geräumig, bequeme Betten, sauber. Anbindung an S Bahn in die Innenstadt super, wenn sie dann fährt, daß war leider in unserem Fall nicht so und damit war es schwierig in die Innenstadt zu kommen, da das Hotel doch sehr abseits liegt. Wir würden trotzdem wieder kommen. Personal war sehr nett, Frühstück super lecker und reichhaltig.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
kleines Hotel in Stadtrandlage von Köln
kleines Hotel Garni mit gutem Frühstücksbuffet. Parkmöglichkeiten für PKW vorhanden. kleines Einzelhimmer mit guter Austattung.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Funktionale Zimmer im gemütlichen Hotel, mit Frühs
Gemütliches Hotel, Konferenzraum, Betten sehr gut, Frühstück vielseitig, kostenloses WLAN, U Bahn Anschluss in der Nähe.
bruno(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr gutes Hotel in der Großstadt Köln.
Gute Erreichbarkeit (Lage) für eine Großstadt wie Köln. Preis-/Leistungsverhältnis gut. Freundliche Atmosphäre.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ruhiges, gemütliches Hotel mit super Service
Top Lage, da Direkt an der S-Bahn, auch in nur wenigen Gehminuten vom Hotel aus , gute Location für ein schönes und leckeres Abendessen.