Dominique(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich komme gerne wieder
Wie immer alles sehr gut in diesem Hotel. Ich fühle mich als Gast immer willkommen und komme sehr gerne wieder. Vielen Dank!
Gegenleistung erhalten
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top Hotel mit Top Anbindung!
Ein Hotel das ich immer wieder gerne komme - gerade mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Parkplätze stehe ausreichend zur Verfügung.
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Top Hotel!
Dieses Hotel schafft es jedes Mal, mir sowohl die nötige Ruhe für produktives Arbeiten als auch echte Erholung zu bieten.
Gegenleistung erhalten

Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service im Rappenhof
Wir waren seit längerem mal wieder zu einer kleinen Familienfeier im Rappenhof. Mit unseren Zimmern waren wir sehr zufrieden. (Größe, Sauberkeit, Lage). Das Frühstück war vielfältig und abwechslungsreich. Zum Abendessen hatten wir den gewünschten Tisch mit einer Wahnsinnsaussicht. Sehr gute Küche mit überwiegend regionalen Gerichten. Das Personal war sehr freundlich und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Gerne bei Gelegenheit wieder.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ich habe in diesem Hotel einen angenehmen Aufenthalt erlebt
Ich kann dieses Hotel, wie immer, nur wärmstens weiterempfehlen. Sowohl für Reisen allein als auch als Paar
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ich empfehle das Hotel aufgrund der guten Sauberkeit und Ausstattung
Komme jederzeit gerne wieder und habe nie etwas zu beanstanden. Wärmste Weiterempfehlung von meiner Seite
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sportliche Aktivitäten in schöner Umgebung für jedes Jahr empfehlenswert
Immer wieder ein Besuch wert und die Umgebung ist auch im Winter wunderschön und lädt zum Sport machen ein :)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Das Hotel ist eine zuverlässige Wahl für Geschäftsreisen
Das Hotel Rappenhof dient mir immer wieder als Unterkunft bei meinen Geschäftsreisen. Ich schätze Personal und Freundlichkeit.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Der Rappenhof ist ein wunderbares Hotel!
Der Rappenhof besticht gerade im Sommer wie diesem durch seine tolle Lage und den wundervollen Ausblick auf die Weinberge.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel im Grünen
Wunderschönes Hotel mit erstklassiger Küche. Eine Terasse zum verweilen mir guter Weinauswahl. Das Hotel ist auch bei Reiter und Pferdeliebhaber beliebt.