Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein tolles, gemütliches, zentral gelegenes Hotel
Da es sich um eine kleine Stadt mit vielen alten Fachwerkhäusern handelt, ist diese Hotel nicht sehr groß aber dafür einmalig schön. Wir sind sehr nett und freundlich empfangen worden. Das Ehepaar W. ist sehr herzlich und sehr zuvorkommend. Unsere Zimmer waren sehr rechtzeitig fertig und sehr nett zureckt gemacht. Man merkt das hier die Hausherrin ein persönliches Anliegen hat, das es dem Kunden wie zu Hause geht. Handyerreichbarkeit spitze. Die Straße ist abend laut, da der Lärm in den Gassen sehr halt.…
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes Altstadthotel
umgeben von alten Fachwerkhäusern, liebevoll gepflegtes, inhabergeführtes Hotel. interessantes resturant, war leider schon geschlossen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein gelungener Aufenthalt - gerne wieder
Ein City Hotel gleich neben der Fußgänger-Zone von Einbeck – man wird sehr persönlich von den Eigentümern empfangen, so dass man sich gleich heimisch fühlt. Mein Zimmer war recht groß, sehr pink und hatte auch ein großes Bad mit Doppelwaschtisch und Dusche. Die Farbgestaltung muss man allerdings mögen . Das Frühstück unterscheidet sich absolut vom üblichen Einheits-Buffet – man sitzt an einem eigenen Tisch, es werden Wurst, Käse und selbstgemachte Salate serviert, auf Wunsch gibt es Eier in allen…

Karl-Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehmes Hotel mit feiner Küche
Hotel im Nostalgielook. Sehr angenehme Gastgeber. Zimmer und Bad sehr geräumig. Wir haben einen Zwischenstopp eingelegt und den Schwan aufgrund seiner positiven Bewertungen ausgewählt. Essen ist der absolute Hammer. Allein das Menü ist es schon wert, dass wir nochmal dieses Hotel besuchen. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen und für uns mit Sicherheit der nächste Zwischenstopp zur Ostsee..
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hit in Einbeck
Ein sehr nettes Hotel mitten in Einbeck. Das Frühstücksbuffett ist unschlagbar. Da kann so manches 5 Sterne Hotel nicht mithaltenr. Die Besitzer sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Charmant und kulinarisch excellent!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden sehr nett betreut ! Am aller, allerbesten war am Samstagabend das Essen im "Schwan" ! So haben wir noch nie gegessen oder man muß dazu schon sagen gespeist ! Das war unbedingt einzigartig und ein Riesengeschmackserlebnis !!! Wir können dieses kleine spezielle Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Fūr Behinderte und Ältere muss man nur hinzufügen, dass es keinen Aufzug gibt, da es halt ein altes, historisches Gebäude ist. Man muß also schon ein paar Teppen steigen können.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gemütliches Hotel in historischer Altstadt
Der Schwan ist ein inhabergeführtes Hotel in der historischen Altstadt von Einbeck. Die Eigentümer kümmern sich persönlich um den Gast, das ist der Unterschied zu Hotelketten. Auch das Früstück war reichhaltig und entsprach meinen Vorstellungen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super Hotelführung, gute Lage
Auf jeden Fall ist das kein Standard Hotel, sondern hier ist der Inhaber vor Ort präsent und führt. Das merkt man. Die Lage ist prima, zentral in Einbeck. Kannte die Stadt nicht, war besser als erwartet – nette Altstadt. Das Zimmer war nicht modern, 0815 sondern nett eingerichtet. Frühstück und auch Abendessen waren sehr gut, geschmacklich super. Das Essen ist Top Qualität und sein Geld wert. Sauberkeit ist gut, Personal freundlich. Das Hotel ist sein Geld wert - die Küche aber auch! Wer privat ein Hotel…
Steffen & Isabell(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Altstadthotel mit tollem Ambiente
Ein sehr schönes kleines Altstadthotel mit viel Charme. Die Eheleute Wicke sind sehr zuvorkommende und nette Gastgeber. Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches keine Wünsche offen lies. Wir würden solch ein familiär geführtes Hotel immer wieder den großen Hotels vorziehen.
Michael(41-45)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Hotel mit Flair, alles ok, jederzeit !
Im Gegensatz zu den Standardhotels wird das Hotel von der Inhaberfamilie geführt. Das merkt in vielen Bereichen - von der Begrüßung bis zur Verabschiedung – Das Haus ist etwas älter und liegt in der schönen, sehenswerten Altstadt. Das Hotel selbst ist in einem Top Zustand- alles auch top sauber. Das sehr großzügige Zimmer war sehr ordentlich, modern, neu, geschmackvoll eingerichtet. Das kleine Hotel liegt zwar ruhig, aber doch mitten in der wunderschönen Innenstadt. Tolles Hotel das sein Geld wert ist.