Lea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nicht zu empfehlen.
Das Hotel sieht von außen sehr schick aus aber von innen eher altbacken. Das Zimmer müffelt und ist nicht gerade sauber. Haare im Bett und Bad. Handtücher haben Flecken
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einfaches aber ordentliches 3-Sterne-Hotel
Die Hotelzimmer sind eher einfach und etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Frühstück ist gut und einem 3-Sterne-Haus angemessen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel überzeugt mit freundlichem Personal, kostenfreiem WLAN, einer Bar und gutem Frühstück. Die Zimmer scheinen zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, doch sind sie sauber und geräumig.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles Top
Wir haben ein befreundetes Paar in Bremen zur Silberhochzeit besucht. Der Aufenthalt im Union war sehr angenehm. Personal nett, Zimmer okay.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren mit allem sehr zu Frieden mit dem Hotel und auch mit dem Restaurant. Das Personal einfach Spitze. Super Toller Aufenthalt im Hotel Union. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotel und der Restaurantbereich ist Spitze und ich muß sagen einfach Toll
Julien(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Preis / Leistung mangelhaft
Trotz 3-Sterne stimmt m. E. nach das Preis- / Leistungsverhältnis nicht. Alte Zimmereinrichtung, Matratzen verschieben sich, TV-Empfang sehr schlecht, Badezimmer sehr spotanisch eingerichtet ( kein Fön, Handtücher haben Flecken, recht ungemütlich ). Das Frühstücksbuffet war sehr übersichtlich. Nach Brötchen musste öfters gefragt werden - diese wurden dann aber frisch vom Bäcker gegenüber nachgeordert. Kaffee kam mit Verspätung, der Service zur Frühstückzeit war mangelhaft ( die Dame war alleine und musste auch…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ordentliches 3 Sterne Hotel
Nettes, sauberes 3 Sterne Hotel, aber auch nicht mehr. Unser Zimmer war sauber, von angemessener Größe und das Bett war in Ordnung. Das Bad war eher klein und ein Fön währe begrüssenswert gewesen. Restaurant und Bistro sind gut wie auch die dort angebotenen Speisen. Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Für Übernachtungen (1-4 Tage) im Bereich Blumental und Vegesack können wir das Hotel empfehlen. Für eine Städtetour Bremen eher nicht, da es zuweit von der…
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Empfehlenswertes Hotel in Bremen
Das Hotel ist sauber und gepflegt und in einer überschaubaren Größe. Frühstück wird angeboten. Die anwesenden Gäste kamen soweit aus Deutschland in verschiedenen Altersgruppen. Die Zimmer waren auch sauber und standardmäßig.