Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Unione Bellinzona
Die Lage zentral in Bellinzona war sehr gut man erreicht die Burg und viele Restaurants verschiedener Preisklassen und Geschmacksrichtungen zu Fuß. Parken ging Problemlos und der Empfang war hilfreich bei Empfehlungen rund um das Hotel.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Guter Aufenthalt im Tessin
Mir hat es im Hotel Unione sehr gut gefallen. Gute Lage im Stadtzentrum, toller Service im Hotel, saubere Zimmer. Alles zu einem fairen Preis.
Marc(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Inmitten von Bellinzona
Optimales Hotel, um ein paar Tage im Herzen des tessiner Hauptortes Bellinzona zu verbringen. Die Zimmer sind schön gross, das Personal mehrsprachig und nett. Zudem hat es ein gutes Frühstücksbüffet mit angenehmen Öffnungzeiten.
Dan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage
Nettes Hotel in guter Lage. Saubere und geräumige Zimmer. Guter und sympathischer Service. Parkmöglichkeiten vorhanden. ca. 20 Minuten mit dem Auto zum Strand am See.
Ulrike(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr gerne wieder
Schönes Hotel in dem auch grosse Hunde erlaubt sind. Obwohl wir sehr kurzfristig gebucht haben und auch nur für 1 Übernachtung war alles perfekt. Extrem freundliches Team.
Rodolphe(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Einfach und gut
Das Unione ist ok, vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles da, was man braucht, aber nicht mehr. Gute zentrale Lage.
Madeleine(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Nette Unterkunft auf der Durchfahrt in den Süden
Allgemein: Tessiner Baustil, Inneneinrichtung einfach und sauber. Lift, kleine Lobby, Sitzungszimmer, Terrasse. Parkmöglichkeiten nebenan, im Parkhaus oder am Bahnhof. Rezeption 24h (Nachtportier). Personal freundlich und hilfsbereit. Service: Weckdienst, Gepäckaufbewahrung, Bezug von Toilettenartikeln. Lage: im Zentrum, zum Bahnhof 300 m, von der Autobahnausfahrt 4km. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Sport/Spa: ---- Zimmer: Standardgrösse, sauber. Flachbild-TV, Radio, Schreibtisch,…
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ordentliche Übernachtungsmöglichkeit in Bellinzona
Das 3-Sternehotel Unione liegt zentral in der Stadt, allerdings an einer zeitweise viel befahrenen Strasse. Wenn möglich sollte man das Zimmer zur Rückseite wählen. Ich belegte ein Einzelzimmer, das sehr klein war, eben so das Badezimmer. Diesbezüglich scheint mir der Preis etwas zu hoch. Das Hotel verfügt über keine eigenen Parkplätze, was zu gewissen Zeiten ein Problem sein dürfte. Das Personal an der Reception und beim Frühstück ist freundlich und aufmerksam.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Angenehmes Hotel für Kurzreise
Ich kam nach nachts ca. 02.00 Uhr unangemeldet beim Nachtportier an und es wurde mir sehr höflich und zuvorkommend noch ein Zimmer vermietet, für eine Nacht. Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße, aber die Fenster sind gut isoliert, daher war es kein Problem. Es gab kein separates Badezimmer, nur eine Duschecke mit Waschbecken, aber für eine Nacht völlig ausreichend. Alles war sehr sauber, das Hotel an sich sehr ruhig und von Vorteil ist die Nähe zum Bahnhof, ca. 10 Min. Fußweg. Das Frühstück war sehr gut…
Albin(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
In die Jahre gekommen!
In die Jahre gekommen. Die Zimmer aus den 80er duften auch entsprechend. Laut an der Durchgangsstrasse aber fast einziges Hotel in Bellinzona. Frühstück gut, Bedienung gut, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist miserabel. Für 162.- anfangs März darf mehr erwartet werden.