Das Hotel insgesamt hat uns gut gefallen. Vom Zimmer waren wir enttäuscht, es bräuchte mal eine Auffrischung ! Der Balkon war mini mit Blick auf ein Flachdach mit Oberlichter. Der Abzug im Bad funktionierte nicht und in der Nacht staute sich trotz offener Balkontür die Hitze, so das guter Schlaf kaum möglich war.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel, sehr schöne Landschaft
Wunderschön. Tolle Lage. Idyllisches Dorf mitten in den Bergen. Oberbayern, aus dem wir auch selber kommen (nähe Garmisch-Partenkirchen), zeigt sich von seiner schönsten Seite.
Das Hotel ist sehr modern mit einem überaus großen Wellnessbereich ausgestattet, das Personal ist freundlich und immer ansprechbar. Der Empfang neuer Gäste könnte jedoch besser sein. Wir hatten ein renoviertes Doppelzimmer mit Ausblick auf die Berge und waren sehr zufrieden. Das Frühstück hatte eine große Auswahl zu bieten, u.a. auch Sekt, Lachs und Kaviar. Getränke waren im Frühstück enthalten. Auf Wunsch wird auch frisch ein Spiegelei, ein Omelett oder Weißwurst zubereitet und serviert. Die Lage des Hotels ist…
War wirklich super! Alles sehr sauber und das Essen war perfekt. Es gibt wirklich nur Kleinigkeiten anzumerken: Ein größeres Saunatuch und ein zweites Tuch zum Abtrocknen für den Wellnessnereich wären schön.
Rundum glücklich! Perfekte Wohlfühloase und Stärkung nach anstregenden Wanderungen und Klettersteigtouren. Die Woche verging viel zu schnell! Wir kommen gerne wieder :)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Aufenthalt
ein gelungener und toller Kurzurlaub konnten wir im Unterwirt genießen.
Die Hotel- Chefin wirkte sehr angespannt was sich auch auf die Bedienungen im Restaurant überträgt die bei deren Anwesenheit noch schneller waren wie sonst schon...
auch wenn es ganz bestimmt eine Herausforderung ist den Standard und das Arbeitspensum zu schaffen wäre hier eine etwas gelöstere und herzlichere Stimmung zuträglich.
Die Sonnhof's Ferienresidenz ist in sehr schöner Lage ... wir hatten ein schönes großes Zimmer ... das Zimmer war 'sehr sauber'
Das Frühstück war sehr lecker und umfangreich ... uns störte es nicht, dass wir ins Haupthaus zum Frühstücken rüber gehen mussten, wurde auch bei Buchung so mitgeteilt.
Erholung pur alleine durch die herzliche Art und korrekte Arbeit des gesamten Personals. Wohlfühlen vom Empfang bis zur Abreise. Die Zimmer, der Wellnessbereich und auch das Restaurant immer top gepflegt. Hier macht Urlaub einfach richtig freude.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden wiederkommen.
Auf der Getränkekarte im Restaurant könnten mehr alkoholfreie Alternativen zu Wein & Co stehen