Bitte nehmen Sie doch nur so viele Restaurantgäste an, die sie mit Ihrem Personal und der Küche auch schaffen. Wir sind am 23.8. 3 Stunden bei Bullenhitze im Restaurant gesessen für das 4- Gänge Menü. Hatten eine geschlagene Stunde auf den Nachtisch gewartet, hatten nichts mehr zu trinken am Tische, hat niemand interessiert. Ihre Leute waren am Limit, der Ärger ist bei uns Gästen immer wieder angekommen. Das ist nicht gut.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ein perfekter Urlaub wieder !!
Wir kommen seit über 20 Jahren regelmäßig . Es ist für uns immer wieder ein Platz zur perfekten Erholung.
Es passt einfach alles, freundliches Personal, super Frühstück und Abendessen und sehr geschmackvoll renovierte Zimmer.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal !
Mal wieder ein sehr schöner Sommerurlaub mit sehr erholsamen Wanderungen und anschießendem Wellness in einem gepflegtem Ambiente. Danke für die schöne Zeit!
es hat alles gepasst ! vielen Dank ! und viele Grüße !
warum verschwindet das Ausrufezeichen nicht und warum wird man genötigt soviel zu schreiben ????????
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Kurzurlaub zur Silberhochzeit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nur am Morgen verließ uns manchmal die Lust da das Personal nicht im Service scheinbar unterbesetzt - Lustlos war. Der einzige Wermutstropfen war der nette Herr aus Brasilien - war immer bemüht.
Im Großen und Ganzen war unser Kurzurlaub recht angenehm, bis auf den Samstag Morgen im Frühstücksraum.
Der SPA - Bereich war nicht passend, was die Therapeutin anbelangt. Meine Frau ist Wellnesstherapeutin mit Zusatz Ayurveda und ich bin Ayurvedaspezialist. Wir haben Mukabyanga gebucht. Diese Behandlung war nur ein Steicheln und entsprach nicht unseren Vorstellungen zumal meine Frau nicht 40 Min. behandelt wurde sondern eher zwischen 30-35 Minuten. Die Therapeutin verließ auch sogar einmal den Raum. Dagegen wir…
Ein rundum entspannter erholsamer u. genussvoller Kurzurlaub. Das Hotel ist stil - u. liebevoll im Detail eingerichtet. Der Spa/Wellnessbereich ist ein Traum.
Insgesamt war es ein toller, erholsamer Urlaub. Ganz tolles Hotel, schöner Wellness/Spa Bereich. Tolles Zimmer, super Service. Es hat alles gepasst und werden bestimmt bald noch mal wieder kommen. Und wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub
Wir haben in ihrem Hotel einen wunderschönen Urlaub verlebt in dem es an nichts gefehlt hat!
Wir waren vom 4-Gänge-Menü abends begeistert.
Jederzeit würden wir das Hotel weiterempfehlen!