Lena(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannenter Kurzurlaub
Nach dem Wochenende waren wir richtig entspannt, das war dank des Hotels auch nicht schwer :) Es fehlte an nichts, weder im Restaurant noch im Zimmer oder im Wellnessbereich. Die Massage war sehr angenehm und sehr entspannend. Alles war topgepflegt und sehr sauber. Die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir werden wieder kommen
Demora(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach Klasse
Wir haben uns sehr wohlgefühlt,da wir jeden Tag vom freundlichem und gut gelauntem Personal empfangen wurden. Essen sehr abwechslungsreich war. Auf dem Punkt gebracht das Gesamtpaket hat gestimmt.
Beatrix(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Erholsamer Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel war genauso wie ich ihn mir gewünscht habe. Besonders die Qualität des Frühstücks ist wirklich besonders gut. Von den Desserts war ich ebenfalls begeistert. Da hat jemand ein glückliches Händchen.

Mina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Preis Leistungs Knaller
Familiengeführtes, sympathisches Wellnesshotel. Kulinarisch super und generell ein schöner Flair aus modern und traditionell
Alexandra(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Goldener Herbst in Reit im Winkl
Unser Kurztrip Herbstferien special mit 3 Übernachtungen inkl Halbpension war wunderbar. Der Unterwirt ist ein kinderfreundlichen Haus, alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Zimmermädchen oder Bedienung im Restaurant waren sehr freundlich und haben unsere Wünsche erfüllt. Wir konnten bei bestem Herbstwetter wandern, nach Österreich fahren, an dem Chiemsee auf die Kampenwand mit der Bergbahn. Jeden Abend in dem tollen Wellnessbereich den Tag ausklingen lassen und das 4 Gänge Menü genießen...ein rundum…
Susanne(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kurzwelnesstrip mit freundinnen
Die Buchung ging schief wir wurden trotz Email Bestätigung vergessen. Kam raus nachdem wir einen Tag zuvor nochmal angerufen haben. Gottseidank. Wir haben dafür den tiefgaragenstellplatz bekommen, mit der 'suite' waren wir etwas enttäuscht, wegen dem Teppich und der Einrichtung. War nicht das was wir uns vorgestellt hatten und eigm viel zu viel Platz der nicht genutzt wurde'wohnzimmer' ein etwas größeres Einzelzimmer wäre besser. Meine Freundin hatte leicht Platzangst. Den Teppich in einem Hotelzimmer finde ich…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Vollständige Entschleunigung
Wir feierten unseren Hochzeitstag im Unterwirt und sind von Kopf bis Fuß verwöhnt Worten. Danke dafür. Danke auch für den „besonderen Tisch“ den uns der Wirt am Hochzeitstag reserviert hat.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir kommen auf jeden Fall wieder, und empfehlen es auch gerne weiter. Im Wellnessbereich kann man sich toll entspannen, er hat lange Öffnungszeiten. Es gibt nichts, was nicht gepasst hat. Einfach Spitze, macht weiter so.........
Barbara(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder. Danke für das Upgrade und das tolle Essen. Diie Lage zu den Loipen ist hervorragend.
Bernd(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Urlaub
Rundum ein toller Kurzurlaub. Rundum zufrieden. Es gibt nichts negatives zu berichten. Evtl die Parkplatzsituation vor dem Hotell.