Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen! Sehr nettes Personal und super leckeres Essen! Der Spa-Bereich ist etwas verwinkelt aber es ist alles da was man möchte. Auch ein sehr schöner und großer Ruheraum!
Wir hatten ein wunderschönes Wellness-Wochenende im Hotel Unterwirt und unseren Aufenthalt sehr genossen. Das geräumige historische Gebäude und die äußerst geschmackvolle Einrichtung haben uns sehr angesprochen. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren exzellent; der Service sehr angenehm und freundlich. Im großzügig gestalteten Wellnessbereich war Ruhe und Entspannung garantiert. In unserem geräumigen und schön eingerichteten Zimmer mit riesiger Terrasse haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein rundum…
Sehr entspannte Wellnesstage in einem großzügigen Wellness-Bereich. Großes modernes Zimmer mit schönem Ausblick. Sehr ansprechendes und vielfältiges Frühstücksbuffet. Hervorragendes Abendessen mit sehr guten Auswahlmöglichkeiten. Auf alle Fälle werden wir wiederkommen.
Alles in allem ein tolles Hotel. Wellnessbereich war nie überlaufen.
Besonders hervorzuheben sind das originelle Hotel-Quiz, für das es auch einen Preis gibt. Außerdem hat uns der Ruheraum neben der Tee-/Snackbar sehr gut gefallen, sowie die Liegeflächen mit den bequemen Sonnenbetten draußen auf dem Dach der Garage.
Frühstück lässt keine Wünsche offen, Abendmenü bezüglich Auswahl und Portionengrösse noch ausbaufähig.
Wir waren zu 4. und alle angenehm überrascht, schönes Hotel, super Lage, mitten im Ort, sehr gutes Essen. Wir saßen nachmittags in der Muschel draußen in der Sonne. Herrlich
Die im ganzen Haus zu spürende absolute Freundlichkeit des Personal zieht sich durch, angefangen am Empfang/Rezeption über die Mitarbeiter im Restaurantservice bis hin zum Reinigungsservice.
Für uns außergewöhnlich angenehm. Das trifft auch auf den täglich präsenten Hausherrn zu. Dankeschön.