Vom ersten Moment an haben wir uns wohl und heimisch gefühlt. Das Essen war sehr lecker, Frühstücksbuffett gigantisch, Wellnessbereich sehr einladend und gut zum Seele baumeln lassen. Der tägliche Besuch des Chefs beim Abendessen war sehr angenehm. Die Servicemitarbeiter der Zimmer bzw. Im Restaurant waren immer sehr freundlich, gleich zur Stelle und angenehm.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöne Weihnachtstage im Unterwirt
Wir kommen seit vielen Jahren nach Reit im Winkl und wohnen immer im Unterwirt, weil wir uns dort wie zu Hause fühlen. Das liegt besonders an den tollen Gastgebern und dem tollen Team!
Alles bestens von der Reservierung bis zur Freundlichkeit und dem netten Personal werden es auf jeden Fall weiterempfehlen 100 %
Und werden nächste Jahr wieder kommen
Unsere Erwartungen wurden übertroffen: Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Essen war sehr gut incl. umfangreicher Weinkarte, schöner Wellnessbereich. Sehr positiv: Auch der Chef hat sich abends beim Essen nach dem Wohlbefinden der Gäste erkundigt
Schöne kurze Auszeit; wir waren bisher immer im Winter schon häufig Gäste im Unterwirt. Die Umgebung von Reit im Winkl bietet vielfältige Möglichkeiten.
War alles so wie beschrieben. Gutes Frühstück sehr nettes Personal toller Wellnesbereich. Zudem zusätzlich noch sehr viel andere Restaurants in der direkten Umgebung.
Grosse Auswahl am Frühstücksbuffet, sehr netter Service. Sehr gute Menüauswahl am Abend. Innenpool ist das Wasser etwas kalt... toller Temperierter aussenpool