Iris(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Unser Aufenthalt im Hotel Unterwirt war sehr schön. Toller Wellnessbereich. Das Essen war sehr lecker. Die Getränkepreise nicht überzogen. Sehr schöne Terrasse zum draußen sitzen. Das ganze Personal war sehr nett und zuvorkommend. Genug Parkplatz vorhanden. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Bernhard(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Kurzentschlossene Übernachtung
Super freundliches Personal und tolles Frühstück. Die öffentlichen Räume sind sehr schön renoviert. Wenn dann die Einzelzimmer renoviert sind, noch besser
Jasmin(31-35)
Toller Wellness-Wander-Urlaub
Sehr schöner Aufenthalt mit hervorragendem Essen in traumhafter Umgebung. Top Service und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

Kim-Mai(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Zimmer mit moderner Ausstattung für eine entspannte Zeit
Perfekte Unterkunft zum Entspannen
Hedwig(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schöner Urlaub
Unseren Familienurlaub mit 3 Generationen verbrachten wir wieder im Unterwirt, diesmal hatten wir Halbpension gebucht. Vom abwechslungsreichen 4 Gänge Menü waren alle, auch die vier Vegetarier, angetan. Wir hoffen, daß wir auch im nächsten Jahr wieder alle Familienmitglieder zu einem gemeinsamen Urlaub beim Unterwirt zusammen bekommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzurlaub in Reit im Winkl
Aufenthalt zu unserem 40 jährigen Ehejubiläum. Service beim Frühstück und Abendessen sehr freundlich. Blumenorganisation klappte sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, würden jedoch beim nächsten Aufenthalt ein moderneres Zimmer wählen. Besonders die Restaurant Leistung am Abend war top. Das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder!
Jacqueline(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholsame Auszeit
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Athmosphäre ist interessant, eine Mischung aus traditionell, urig und modern. Dass Herr Stumbeck täglich präsent war und bei den Gästen nachfragte, ob alles in Ordnung ist, vermittelte einen sehr familiären Eindruck.
Andrea(66-70)
Sehr erholsamer Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung und ausgezeichnete Gastronomie. Wir kommen wieder
Marieluise(56-60)
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen.
Thomas(46-50)
Tolle Auszeit
Tolle kurzfristig verfügbare Auszeit gesucht, und im Unterwirt gefunden. Wer Landhausstil liebt ist hier richtig aufgehoben.