Unser Aufenthalt im Hotel Unterwirt war sehr schön.
Toller Wellnessbereich. Das Essen war sehr lecker. Die Getränkepreise nicht überzogen.
Sehr schöne Terrasse zum draußen sitzen.
Das ganze Personal war sehr nett und zuvorkommend. Genug Parkplatz vorhanden. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Super freundliches Personal und tolles Frühstück. Die öffentlichen Räume sind sehr schön renoviert. Wenn dann die Einzelzimmer renoviert sind, noch besser
Unseren Familienurlaub mit 3 Generationen verbrachten wir wieder im Unterwirt, diesmal hatten wir Halbpension gebucht. Vom abwechslungsreichen 4 Gänge Menü waren alle, auch die vier Vegetarier, angetan. Wir hoffen, daß wir auch im nächsten Jahr wieder alle Familienmitglieder zu einem gemeinsamen Urlaub beim Unterwirt zusammen bekommen.
Aufenthalt zu unserem 40 jährigen Ehejubiläum. Service beim Frühstück und Abendessen sehr freundlich. Blumenorganisation klappte sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, würden jedoch beim nächsten Aufenthalt ein moderneres Zimmer wählen.
Besonders die Restaurant Leistung am Abend war top. Das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Athmosphäre ist interessant, eine Mischung aus traditionell, urig und modern. Dass Herr Stumbeck täglich präsent war und bei den Gästen nachfragte, ob alles in Ordnung ist, vermittelte einen sehr familiären Eindruck.