Wir kommen wieder!
Das überall freundliche Personal, egal ob Zimmerservice, Rezeption oder Service im Restaurant ist immer sehr angenehm. Euer Chef-Barkeeper ist eine sehr nette und schnell arbeitende Kraft. Den Abend bei ihm ausklingen zu lassen ist immer eine Freude!
Alles begann mit einer aggressiven Mitarbeitern weil ich mein Fahrzeug infolge fehlender Gästeparkplätze auf einen Innenhof gestellt habe, welcher für Mitarbeiter ist.
In der Lounge musste ich ca. 20 Minuten warten bis ich was bestellen konnte und nachher die selbe Zeit für die Zahlen
perfekter Kurzurlaub , super netter Kellner, das wahlweise Ausweichen vom Halbpensionsmenü auf klassische Speisen wie Zwiebelrostbraten fand ich sehr gut. Speisen waren hervorragend. Wellnessbereich war auch top.
Jederzeit wieder! Es ist ein Traum, sich so verwöhnen lassen zu dürfen. Alles ist wunderbar: die Zimmer, das Essen, sehr freundliches Personal, die Poole draußen, das Hotelinnere.
Das war ein super toller Kurztripp. Das Hotel, das Personal, das Essen, der Spa-Bereich - alles hat gepasst! Vor allem ist mir aufgefallen, dass alles wunderbar sauber war, vielen Dank!!!
Nach einem sportlichen Vormittag im Außenpool liegen - was kann es Schöneres geben? Dazu vom Frühstück bis zum Abendessen leckere Köstlichkeiten. Ich komme gerne wieder.
Wir hatten einen wunderbaren Tag im Day Spa mit Frühstück und Massage.
Traumhafter Ausblick. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal.
Herrlicher Urlaub in einem schönen Ambiente wo alles stimmte.
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Unterwirt.