Michael(46-50)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Wie gewohnt hervorragend :-)
Wir kommen wieder! Das überall freundliche Personal, egal ob Zimmerservice, Rezeption oder Service im Restaurant ist immer sehr angenehm. Euer Chef-Barkeeper ist eine sehr nette und schnell arbeitende Kraft. Den Abend bei ihm ausklingen zu lassen ist immer eine Freude!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub
Uns gefällt Reit im Winkl, wir kommen seid Jahren hier her. Und das Hotel ist super Personal ist sehr freundlich, Wellnessbereicht super
Guido(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Unterwirt ist unter……
Alles begann mit einer aggressiven Mitarbeitern weil ich mein Fahrzeug infolge fehlender Gästeparkplätze auf einen Innenhof gestellt habe, welcher für Mitarbeiter ist. In der Lounge musste ich ca. 20 Minuten warten bis ich was bestellen konnte und nachher die selbe Zeit für die Zahlen

Klaus(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderbarer Kurzurlaub
perfekter Kurzurlaub , super netter Kellner, das wahlweise Ausweichen vom Halbpensionsmenü auf klassische Speisen wie Zwiebelrostbraten fand ich sehr gut. Speisen waren hervorragend. Wellnessbereich war auch top.
Ricarda(46-50)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Totale Erholung bei bestem Wetter
Jederzeit wieder! Es ist ein Traum, sich so verwöhnen lassen zu dürfen. Alles ist wunderbar: die Zimmer, das Essen, sehr freundliches Personal, die Poole draußen, das Hotelinnere.
Kristin(46-50)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöne Auszeit
Das war ein super toller Kurztripp. Das Hotel, das Personal, das Essen, der Spa-Bereich - alles hat gepasst! Vor allem ist mir aufgefallen, dass alles wunderbar sauber war, vielen Dank!!!
Karla(71+)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannung und Verwöhnurlaub
Hervorragendes Hotel mit freundlichen serviceorintierten Personal und Küche. Große Zimmer sehr schöner großer Wellnessbereich. Preis/Leistung ist OK.
Beatrix(66-70)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Erholsame Auszeit
Nach einem sportlichen Vormittag im Außenpool liegen - was kann es Schöneres geben? Dazu vom Frühstück bis zum Abendessen leckere Köstlichkeiten. Ich komme gerne wieder.
Kristina(31-35)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Day Spa
Wir hatten einen wunderbaren Tag im Day Spa mit Frühstück und Massage. Traumhafter Ausblick. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal.
Robert(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragender Urlaub
Herrlicher Urlaub in einem schönen Ambiente wo alles stimmte. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Unterwirt.