Von außen sehr schön. Innen teils überholungsbedürftig. Zimmertüren teils wie im Krankenhaus. Flurtüren unterschiedlich, einmal Brandschutz in weiß, dann die Tür gegenüber in dunklem braun.
Frühstücksraum sehr dunkel.
Diverse Hunde im Restaurant ist ein Unding!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben unseren Aufenthalt wirklich sehr genossen.
Ein sehr gemütliches und familiäres Hotel mit hervorragender Küche! Das Essen war ein absolutes Highlight!!
Ein für uns sehr erholsamer Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Alle Mitarbeiter-/ innen sind immer stets bemüht und äußerst freundlich.
Und der Chef, der liebe Oskar ist einfach immer SPITZE!
Toller Urlaub im Hotel Unterwirt in Reit im Winkel
Hotel sehr zum Empfehlen,freundliche Personal im gesamten Hotel alles sehr gepflegt Super Frühstück und Abendessen mit 4 Ganz Menue sehr lecker...schöner Wellnesbereich besonders der Neue Whirlpool im Ausen bereich..der Chef fragt abends die Gâste ob alles gut ist..
Wir möchten uns für den tollen Aufenthalt in Ihrem Hotel bedanken. Das gesamte Personal, egal in welcher Funktion, war/ist absolut top, dafür nochmal ein extra Lob an Alle. Das 4-Gänge Menü war jeden Tag ein Traum, der Kaiserschmarrn, der Beste den wir je gegessen haben. Den Koch darf man für kein Geld der Welt gehen lassen. Die Wellnesslandschaft hat uns ausgezeichnet gefallen und hat uns für das leider nicht so tolle Wetter voll entschädigt. Für uns waren es wunder bare Urlaubstage, welche wir sehr genossen…