Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub in Oberbayern.
Von außen sehr schön. Innen teils überholungsbedürftig. Zimmertüren teils wie im Krankenhaus. Flurtüren unterschiedlich, einmal Brandschutz in weiß, dann die Tür gegenüber in dunklem braun. Frühstücksraum sehr dunkel. Diverse Hunde im Restaurant ist ein Unding!!
Katrin(41-45)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben unseren Aufenthalt wirklich sehr genossen. Ein sehr gemütliches und familiäres Hotel mit hervorragender Küche! Das Essen war ein absolutes Highlight!!
Maria(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wunderbar entspannter Skiurlaub
Unvergesslich erholsamer und schöner Ski/Winterurlaub mit Freunden und Familie! Schönes Hotel und gutes Skigebiet für Anfänger.

Herbert(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub zum Skifahren und Wellness
Wir waren mit der Unterkunft, dem Frühstück und dem Wellnessbereich sehr zufrieden. Preisleistungsverhältnis ist gut.
Stephanie(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wie immer alles rundum perfekt 🫶🏻
Wie immer alles perfekt. Die Freundlichkeit der Angestellten sowie dem kompletten Personal sind ausnahmslos an Freundlichkeit nicht zu übertreffen ❤️
Elke(61-65)
Erholsame Tage
Insgesamt 3 sehr schöne Tage verbracht. Kommen gerne im Rahmen eines Special Angebotes wieder. Preis:-Leistung absolut in Ordnung.
Martin(51-55)
Perfekte Zeit
Wir waren schon 2 Mal im Hotel und werden wiederkommen. Es hat uns sehr gut gefallen und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Alexandra(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Karnevals-/ Faschingstage 2026
Ein für uns sehr erholsamer Urlaub, wir kommen gerne wieder. Alle Mitarbeiter-/ innen sind immer stets bemüht und äußerst freundlich. Und der Chef, der liebe Oskar ist einfach immer SPITZE!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub im Hotel Unterwirt in Reit im Winkel
Hotel sehr zum Empfehlen,freundliche Personal im gesamten Hotel alles sehr gepflegt Super Frühstück und Abendessen mit 4 Ganz Menue sehr lecker...schöner Wellnesbereich besonders der Neue Whirlpool im Ausen bereich..der Chef fragt abends die Gâste ob alles gut ist..
Hagen(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles wunderbar !!!
Wir möchten uns für den tollen Aufenthalt in Ihrem Hotel bedanken. Das gesamte Personal, egal in welcher Funktion, war/ist absolut top, dafür nochmal ein extra Lob an Alle. Das 4-Gänge Menü war jeden Tag ein Traum, der Kaiserschmarrn, der Beste den wir je gegessen haben. Den Koch darf man für kein Geld der Welt gehen lassen. Die Wellnesslandschaft hat uns ausgezeichnet gefallen und hat uns für das leider nicht so tolle Wetter voll entschädigt. Für uns waren es wunder bare Urlaubstage, welche wir sehr genossen…