Bettina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr freundliches zuvorkommendes Hotel
wir hatten absolut nichts aus zusetzen,haben sofort wieder gebucht fürs nächste jahr,habe dort meinen 40 zigsten gefeiert.es war einfach nur schön,zum strand waren es nur ein paar meter,genauso wie zur einkaufsstraße
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bisschen wie auf einem abgewrackten Schiff...
Die Rezeption des Hotels ist nur teilweise besetzt, es gibt kein Restaurant, keinen Service tagsüber, nichts. Man hat das Gefühl auf einem abgewrackten Schiff zu sein, während alle Attraktionen im "Haupthaus" zwei Straßen weiter sind. Die Ausstattung des Hotels ist veraltet - der Preis aber sehr hoch und nicht angemessen. Einzig gut die zentrale Lage.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekt, außer Dusche Zimmer 78
Das Hotel bietet viele Extras im Wellness Bereich. Das Personal war nett ! Ein " DICKES MINUS " ist die Dusche in Zimmer 78. SEITLICHER EINSTIEG !!!! Für ältere , dicke und behinderte Menschen nicht geeignet !!!!

Sibille(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr gutes Hotel
hotel sehr gut. personal sehr freundlich und hilfsbereit. frühstück war einfach mehr als gut., das heißt spitze. ein minus war die matratze , ansonsten jeder zeit wieder. freuen uns schon auf ein nächstes mal
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlen auf der Nautilus
Haben uns sehr sehr wohl gefühlt, und werden definitiv erneut anreisen. Frühstück ausreichend und eine Vielzahl an diversen Möglichkeiten. ca. 150m hat man diverse Restaurants, die diverse Speisen und Gerichte jeglicher Art anbieten. Immer wieder eine Reise wert. Sascha aus Bottrop
Barbara(46-50)Deutschland
Ruhiges empfehlenswertes Hotel
Leider gibt es in der Juniorsuite keine 4 Betten. Die Schlafcouch ist zum Schlafen nur unzureichend. Der Lüfter im Bad war leider nach dem Duschen von 4 Personen überfordert. Das Frühstück war immer abwechslungsreich. Der Service gut.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wochenendaufenthalt
Spürbar ist dieses Hotel im Umbruch. Ich gehe fest davon aus, dass in einem oder zwei Jahren das Hotel noch besser bewertet werden kann! Das Personal muss noch geschult werden und die Zimmer benötigen eine Renovierung. Trotzdem ein sehr schöner Aufenthalt! Danke!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein nur sehr bedingt zu empfehlendes Hotel
Das Hotel hat einen erheblichen Renovierungsstau !!! Der Warmwassererhitzer im gerade einmal 2 QM großen Badezimmer bot nur die Möglichkeit zwischen Verbrühen oder kalt zu duschen. Begrüßungsdrink wird zwar versprochen aber nicht eingelöst; die Rezeption wie auch die Bar sind selbst am Pfingstwocheneende nur bis 21:00 Uhr besetzt. Und das ganze bei einem Übernachtungspreis im zugegebenermaßen großen Appartment für 210,00 Euro pro Nacht bei zwei Erwachsenen und einem Kind. Der Kommentar an der Rezeption auf die…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gerne wieder
Zimmer waren doch etwas klein, der Fernseher hatte einen schlechten Empfang. ( wurde nicht reklamiert,da nicht so wichtig ) Wir befanden uns in dem Hotel auf der Hauptstr. Wunderbares und umfangreiches Frühstücksbüffet.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Es war der Versuch wert!!
Frühstück war ein reines Chaos. Man sollte ein wenig mehr Personal im Frühdienst haben. Abend an der Bar wurde man einfach nicht wahrgenommen. (Wartezeit ca. 35 Minunten) Fühstück kein guter Tagesbeginn.