Kathrin(56-60)Deutschland
tolles komfortables Wohlfühlhotel
Der Aufenthalt im Val di Sogno hat uns in jeder Hinsicht sehr gut gefallen, wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Ein tolles Zimmer, Frühstück / Restaurant sehr schick und komfortabel. Freundliche und kompetente Bedienung /Betreuung in allen Bereichen (an der Poolbar, Frühstücksbuffet, Restaurant und der Rezeption). Das Hotel hat eine überragende Lage am Gardasee. Die Verfügung von Fahrrädern war ein toller Service, der Zimmerservice / Reinigung war auch sehr gut. Wir bedanken uns für den…
Heike(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub zum entspannen
Wir sind absolut begeistert von unserem Aufenthalt in ihrem Hotel! Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen, und der exzellente Service hat sich durch meinen gesamten Aufenthalt gezogen. Das Personal ist nicht nur professionell, sondern auch unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – man fühlt sich sofort willkommen. Das Zimmer war makellos sauber, stilvoll eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders hervorheben möchte ich das gemütliche Bett und die kleinen Details, die den Aufenthalt so…
Claudia(51-55)
immer wieder gerne!
traumhafte Lage am See. sehr ruhig, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr einladende Liegen Zimmer ausreichend groß wunderbarer Ausblick auf den See
René(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel in bester Lage
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal in absoluter top Lage. Alle Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Das Frühstück ist super, Bar und Restaurant Extraklasse. DANKE !
Knut(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel Val di Sogno - eine absolute Empfehlung!
Bei der Buchung hatten wir uns auf die sehr guten Bewertungen anderer Gäste verlassen und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist wunderschön und das Personal ohne Ausnahme unglaublich freundlich und herzlich. Dazu die traumhafte Lage mit dem Blick auf den See. Die ganze Atmosphäre war entspannt und entschleunigend. Alles in allem ein Traumurlaub am wunderschönen Gardasee! Vielen Dank dafür! Wir kommen gern wieder.
Fredi & Christine (66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub am Gardasee
Hotel in super Lage, direkt am See, besonders große und saubere Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichnetes Frühstück, ausreichend Parkplätze, wir kommen gerne wieder
Rainer(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel mit wunderschönen Garten
Wunderschönes Hotel in einer traumhaften Bucht. Frühstück war sehr umfangreich und sehr gut. Sehr nettes Service. Absolute Empfehlung
Martina(46-50)
Tolles Hotel in perfekter Lage
Sehr feines Adults-Only Hotel direkt am Gardasee. Der Blick auf den See ist sensationell, sowohl von den Zimmern als auch vom Restaurant und der Pool-Anlage. Malcesine sind 30 Minuten fussläufig entfernt. Der Weg führt am See entlang und ist beleuchtet. Das Essen im Hotel fanden wir sehr lecker, es gibt auch weitere Restaurants in der Nähe so wie ein Supermarkt.
Ursula(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Val di Sogno - die Bucht zum träumen
ein wunderschönes Hotel direkt am Gardasee, perfekte Zimmer mit Terrassen zum See in einer ruhigen Bucht. Alles sehr ruhig und entspannt, kein Trubel, keine lauten Gäste. Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksangebot ist überwältigend, Service perfekt, mittags und abends kleine aber sehr feine Karte mit hervorragenden italienischen Gerichten. Garten und Liegewiese mit Pool, wunderbar zum relaxen.
Heinrich (71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Außergewöhnliche Lage und perfekter Service
Einfeines Hotel in wunderbarer Lage direkt am See mit überwältigendem Blick. Sehr freundliches Personal, geschmackvoll ausgestattete Zimmer und Suiten (mit großzügiger Terrasse!). Gutes Essen, alles perfekt. Wir kommen immer gerne wieder.