Sehr feines Adults-Only Hotel direkt am Gardasee. Der Blick auf den See ist sensationell, sowohl von den Zimmern als auch vom Restaurant und der Pool-Anlage.
Malcesine sind 30 Minuten fussläufig entfernt. Der Weg führt am See entlang und ist beleuchtet.
Das Essen im Hotel fanden wir sehr lecker, es gibt auch weitere Restaurants in der Nähe so wie ein Supermarkt.
ein wunderschönes Hotel direkt am Gardasee, perfekte Zimmer mit Terrassen zum See in einer ruhigen Bucht. Alles sehr ruhig und entspannt, kein Trubel, keine lauten Gäste. Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksangebot ist überwältigend, Service perfekt, mittags und abends kleine aber sehr feine Karte mit hervorragenden italienischen Gerichten. Garten und Liegewiese mit Pool, wunderbar zum relaxen.
Einfeines Hotel in wunderbarer Lage direkt am See mit überwältigendem Blick. Sehr freundliches Personal, geschmackvoll ausgestattete Zimmer und Suiten (mit großzügiger Terrasse!). Gutes Essen, alles perfekt. Wir kommen immer gerne wieder.
Außerordentlich tolles Hotel in unschlagbarer Lage
Die Lage des Hotels direkt am See ist atemberaubend. Der Garten mit Pool, Seezugang sowie die Freundlichkeit des Personals sind ausserordentlich gut. Wir konnten uns maximal erholen und werden auf jeden Fall wiederkommen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaftes Hotel, zu teuer.
Sehr schönes Hotel mit super Bademöglichkeit und grandiosem Ausblick über den See. Für das Preissegment hätten wir uns allerdings einen höheren Servicegedanken gewünscht.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehnsuchtsort
Sehr schöne Lage direkt am See mit ansprechenden Zimmern in denen man sich wohl fühlt. Im Hotel stimmt alles. Das dazugehörige Restaurant ist ebenso empfehlenswert.