Ein wunderschönes Hotel, ganz tolle Mitarbeiter. Die Lage am Strand und auch der eigene Pool sind perfekt. Die Zimmer sind modern, gross und besonders sauber. Ganz liebevoll, gibt es eine Espressomaschine aufs Zimmer - bella Italia! Eine Oase der Entspannung!
Hotel Val di Sogno ist ein herrlicher Rückzugsort, den wir seit Jahren lieben. Der Standort direkt am Gardasee, die Ruhe und außergewöhnliche ,unaufdringliche Gastfreundschaft begeistert uns immer wieder.
Ein Herzensort, zu dem wir immer gerne zurückkehren. Seit vielen Jahren verbringen wir hier unsere Auszeit. Das Hotel ist sehr liebevoll geführt, persönlich, herzlich und man spürt, dass hier mit viel Herz gearbeitet wird. Ein Ort zum Wohlfühlen, entspannen und Wiederkommen. Danke für viele schöne Aufenthalte.
Modernes, sauberes und ruhig gelegenes Hotel in direkter Wasserlage. Dank kostenfreier Leihräder, sehr schnelle Erreichbarkeit der Altstadt. Das gesamte Hotel lädt zum wohlfühlen ein und die Mitarbeiter sind sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.