Monika(61-65)
Kurzurlaub im kleinen Paradies
Hotel Val di Sogno ist ein herrlicher Rückzugsort, den wir seit Jahren lieben. Der Standort direkt am Gardasee, die Ruhe und außergewöhnliche ,unaufdringliche Gastfreundschaft begeistert uns immer wieder.
Angelika(51-55)
Ein Herzensort
Ein Herzensort, zu dem wir immer gerne zurückkehren. Seit vielen Jahren verbringen wir hier unsere Auszeit. Das Hotel ist sehr liebevoll geführt, persönlich, herzlich und man spürt, dass hier mit viel Herz gearbeitet wird. Ein Ort zum Wohlfühlen, entspannen und Wiederkommen. Danke für viele schöne Aufenthalte.
Günter (61-65)
Perfekter Kurzurlaub
Super Lage direkt am See, ruhig. Herrlich zum Frühstücken auf der Terrasse, Poolbar mit super Service! Wenn Gardasee, dann wieder dieses Hotel!
Marco(31-35)
Wunderschöne Flitterwochen in Malcesine
Modernes, sauberes und ruhig gelegenes Hotel in direkter Wasserlage. Dank kostenfreier Leihräder, sehr schnelle Erreichbarkeit der Altstadt. Das gesamte Hotel lädt zum wohlfühlen ein und die Mitarbeiter sind sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Erich(61-65)
Wunderbarer Azfenthalt
Leider nur einen kurzen Tagim wunderschönen Hotel gewesen; nächstes Mal länger und mit mehr Zeit für die vielfältigen Angebote!
Rita(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wiederholungsfaktor garantiert
traumhaft, lässt ( fast ) keinen Wunsch offen Erholungsfaktor stellt sich ein, solbald man die Rezeption betritt
Gerhard(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Zwischenstopp
Das Hotel hat eine wunderbare Lage an See mit herrlicher Ruhe und einem tollem Service. Hervorragendes Frühstücksbüffet
harald(71+)
Tal der Träume
Einzigartige Strandlage am Gardasee mit sehr schöner Liegewiese. Das Hotel ist von seiner Ansicht etwas unscheinbar, aber es hat seine ganz besonderen Reize für die Gäste.
Richard(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Am Gardasee gibt es für uns nur das Val di Sogno
Ein Hotel mit wunderschöner Lage direkt am See und sehr schönen Zimmern. Dazu noch ein hervorragendes, sehr freundliches Personal.
Dirk(61-65)
Sehr entspannt
Traumhafte Lage, entspannte Atmosphäre, freundliche Bedienung, Blick auf den See aus jeder Situation, exklusiver Zugang zum See…….