Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub in schönem Hotel in Top-Lage
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es war wirklich alles prima, besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Auch die tolle Lage direkt an der Uferpromenade und am Meer ist hervorragend. Sehr gut gefallen hat uns auch, dass am Pool nicht überall geraucht werden durfte, sondern nur in einem kleinen Bereich, wo die Nichtraucher nicht gestört wurden.
Einen negativen Aspekt muss ich allerdings auch erwähnen: Es gibt am Pool viel zu wenig Schatten! Da könnte man eventuell durch…
Wir sind zum 3.Mal im ValleMar und werden auch im nächsten Jahr wieder für 6Wochen hier her kommen !
Sehr gepflegtes, ruhiges Erwachsenen-Hotel , tolle Lage , sehr freundliches Personal !
Gutes, solides Hotel in perfekter innerstädtischer Lage an der Strandpromenade.
Gutes, solides Hotel in perfekter Lage an der Strandpromenade. Wir waren positiv überrascht und würden jederzeit wieder hierher kommen. Wer eine Fünf-Sterne All-Inclusive-Anlage, Spitzengastronomie oder endlose einsame Sandstrände erwartet, sollte woanders hingehen. Alle anderen werden sich hier sehr wohl fühlen, so wie wir.
Sehr schönes Hotel direkt am Meer und an der Strandpromenade
Sehr Zuvorkommendes Personal
Tolles Frühstück und Abendbuffet
Sehr schöner Pool und Restaurant auf dem Dach des Hotels mit einem traumhaften Blick über das Meer
Das Hotel liegt in der ersten Reihe zum Meer hin, direkt an Promenade. Dennoch ist das Hotel ruhig,
bedingt aber auch durch das doch recht hohe Durchschnittsalter des Hotels.