Schönes Hotel mit leichten Verbesserungsmöglichkeiten
Die Lage des Hotels ist einfach genial. Nah am Meer und Schwimmbad.
Direkt zur linken oder eben zur rechten Seite kann man die Promenade entlang laufen. Die Zimmer zur Meerseite sind abends auf jeden Fall lauter als die Zimmer zur Innenseite. Bis Mitternacht ist in den Lokalen in der Nähe Party angesagt. Muss man mögen.
Wenige Mängel müssen noch intern geändert werden, dann hat man auf jeden Fall einen tollen Urlaub.
Wichtig wäre hier die zugesagte Eingangskontrolle mal anzuwenden. So kann man sich auch…
Wir waren bereits das dritte Mal dort. Ein sehr angenehmer Service, bequeme Betten, ein beheizter Rooftop-Pool mit Bar und einem sensationellen Ausblick. Gerne wieder
Wunderschöner erster Teneriffa Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Das Hotel lebt von der Freundlichkeit aller seiner Mitarbeiter
Die Sauberkeit in allen Bereichen ist sehr gut.
Besonders hervorragend ist der Pool und das Restaurant auf dem Dach mit einem tollen Ausblick.
Das Vallemar liegt wunderbar direkt am Meer. Klassisch gediegenes Ambiente, sehr freundliches Personal und tadellose Sauberkeit machen es zu einem Tipp für Preisbewusste mit Soliden Ansprüchen.
Schönes Zimmer und reichhaltiges Frühstück in bester Lage
Die Lage direkt über dem Meerwasserfreibad und an der Martianez Bucht ist eine der Toplagen in Puerto de la Cruz. Am Hoteleingang vorbei führt die Flaniermeile der Stadt. Hier ist immer was los. Dennoch kehrte abends Ruhe ein, sofern man die Balkontür schloß und die superleise Klimaanlage startete.
Schönes Ambiente mit sehr gutem Frühstück und tollem Personal.
Der Aufenthalt im Valle Mar war erneut sehr angenehm.
Die Lage, der Blick auf den Atlantik, die Poolbar und die Auszeit auf dem Dach. Auch die Mitarbeitenden waren immer freundlich und zugewandt. Uns hat es auch beim dritten Urlaub im Valle Mar sehr gut gefallen, wir kommen wieder.