Marlen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Perfekter Urlaub im Valle Mar
Wir waren zu 4 im Valle Mar , es war kurz und knapp einfach ein perfekter Urlaub! Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter , die Lage ist spitze , Frühstück und Abendessen mit reichlicher Auswahl und alles sehr schmackhaft.Personal war stets freundlich , wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen :)
Claus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel mit 4 Sternen, aber...
Seit 6 Jahren haben wir das Hotel ValleMar regelmäßig besucht. Seit dem letzten Jahr (2011) erlebten wir qualitativ jedoch eine "Abwärtsspirale", was den Zimmerbereich und insbesondere den gastronomischen Bereich angeht. Konkret für dieses Jahr einige Beispiele. Unterkunft: Wir hatten ein sogenanntes Superieur-Zimmer gebucht. In dieser Kategorie gehören zum Empfang der Gäste eine Flasche Sekt und ein Obstkorb, die auf das Zimmer gebracht werden. Der Sekt wurde serviert, jedoch war er "zimmerwarm" (also nicht…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder
Zum wiederholten Mal waren wir Gast in diesem Haus und es wird immer besser. Der Service der Rezeption ist ausgezeichnet, auch die Fremdsprachkenntnisse. Problemlösungen werden sofort und kompetent angeboten und umgesetzt. Da direkt an der Promenade gelegen, benötigt man kein Auto und Geschäfte, Bars und Lokale sind in unmitelbarer Nähe. Wir hatten nur Frühstück. Dieses war umfassend und immer frisch, auch noch kurz vor 10 Uhr.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Das Beste ist die Lage
Das Beste am Hotel ist die Lage (zentral und am Meer zugleich). Das Hotel war zum Zeitpunkt meines Besuchs überwiegend von deutschen Rentnern besucht und kann eher weniger als "modern" bezeichnet werden. Die Größe des Hotels ist angenehm und der allgemeine Zustand in Ordnung. Das Hotel ist für diejenigen angemessen, die ein Hotel in zentraler Lage bevorzugen und keinen allzu großen Wert auf Modernität legen. Ich hatte ein Zimmer ohne Meerblick gebucht, da ich öfter Beschwerden über Lärmbelästigung in…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Jederzeit wieder.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Wetter war herrlich. Das Hotel jederzeit empfehlenswert. Das Essen hervorragend.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Immer wieder gerne
Meine Tochter u. ich können das "Valle Mar" mit gutem Gewissen weiter empfehlen! Das Personal war sehr freundlich u. hilfsbereit. Die Einkaufsmöglichkeiten sind super. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Der "Loro Park" in der Nähe ist ein absolutes Muss!
Peter Josef Robert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlen
Einfach Super!!! Hier hat man alles in der Nähe Strand Einkaufsmöglichkeiten und viele verschiedene Gaststätten!!!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Auch wir kommen wieder
waren das erste Mal im Valle Mar. Sind von der Lage und dem Hotel sehr angetan. Waren nicht das letzte Mal dort. angesprochene Probleme mit der Freundlichkeit, Kompetenz und Fremdsprachen wie z.B. Deutsch konnten wir nicht feststellen!
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Valle Mar wieder top im Oktober 2012
Die wenigen fertig-renovierten Zimmer (deluxe) im 4. Stock sind hervorragend, Service und Freundlichkeit wie immer unübertrefflich. Das Hotel ist (auch) aufgrund der Lage alternativlos in Puerto de la cruz. (wir haben andere ausprobiert).
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr empfehlenswert, super Lage
Äußerlich scheint das Hotel etwas in die Jahre gekommen zu sein, aber innen ist es topp gepflegt. Das Hotel hat nicht so viel Zimmer und dadurch ruhig. Besonders hervor zu heben ist der Pool auf dem Dach. Super Aussicht auf die Stadt, das Meer und die Umgebung. Wir hatten ein Zimmer hinten heraus, was äußerst angenehm war, da man vom Trubel abends nichts mitbekommen hat. Zimmer wurden sehr sauber gehalten. Preis- / Leistungsverhältnis finde ich in Ordnung.