Ein gediegenes Haus mit überwiegend deutschem Publikum, meist angehende Senioren und viele auch älter. Schöne Zimmer mit dunklem Holz und Teppichboden, sehr sauber, täglicher Wäschewechsel.
Hatte nur Frühstück, das auf hohem Niveau dem europäischen Geschmack entgegenkommt.
Man kann im Valle Mar sowohl entspannen als auch den Trubel genießen.
Die Lobby ist nicht sehr groß.
Mußte um mein extra gebuchtes und teuer bezahltes Zimmer mit Meerblick kämpfen! Aussage der Rezeption: "Auch seitlicher Meerblick ist…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Rund um zufrieden. Perfekte Lage an der Promenade
Die Zimmer sind groß und mit einem Flat TV mit internationalen Programmen versehen.
Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit seitlichem Meerblick. Man sieht von dort aus auch sehr gut auf das Meer, nicht nur einen Schnipsel sondern wirklich viel.
Das Essen war hervorragend. Besonders herauszuheben ist die die große Frucht und Gemüseauswahl, welche von der eigenen Finca in Bio Qualität angebaut wird und tagesfrisch geliefert wird. Wasser-, Honig und Galia Melone werden vom Küchenpersonal in mundegerechte Stücke…
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Wir hatten Meerblick gebucht und es auch bekommen.
Waren im 3 Stock Eckzimmer super Ausblick.
Ausflug zum Loro Park ist ein muss und wir hatten noch 4 Tage ein Auto ca.1000 km gefahren.
Super Landschaften und jede Menge fantastische Aussichten.
Das Hotel vefügt über 171 Zimmer. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es befindet sich durchweg in einem sauberen Zustand. Teilbereiche des Hotel wurde in den letzten Jahren renoviert. Die Leistung umfasste ein Doppelzimmer mit Meerblick und Halbpension. In der ersten Etage befindet sich das Hauptrestaurent inklusive Terasse, welche bei entsprechenden Wetterbedingungen zum Frühstück und zum Abendessen genutzt werden konnte. Der Pool befindet sich auf dem Dach nebst einer kleinen Poolbar. Da dies ein…
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber trotzdem sehr sauber und professionell geführter Betrieb.
Werde dieses Hotel sicher wieder buchen. Lage optimal, sehr schöner ausblick aufs Meer.
Stadthotel durchschnittlicher Größe mit Traumaussicht! Der äußerliche Eindruck ist nicht besonders, die Fassade müsste mal komplett renoviert werden. Dafür ist es innen aber sehr ansprechend mit Wohlfühl-Atmosphäre. Die Zimmer sind zwar nicht gerade riesig, aber für ein Stadthotel in dieser Lage absolut akzeptabel. Auffallend war die Sauberkeit, jeden Tag wurde sehr gründlich gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht und vor Ort ein Upgrade (besseres Zimmer und a-la-Carte-Essen mit Tischreservierung) extra…
- Erdgeschoss und erste Etage wurden komplett sarniert.
- Man konnte per Treppe nicht das Erdgeschoss erreichen. Beim Feuer wäre man gefangen gewesen.
- Restaurant war nicht benutzbar und wurde deshalb auf den 5. Stock verlegt.
- Beim Hotelnamen fehlte das H von Hotel und ein L von Valle. Sowie 1 von den 4 Sternen fehlte.
- Das Dach war verrostet.
- Der Haupteingang war verschlossen wegen renovierung. Wir mussten durch einen Seiteneingang rein mit improvisierten Empfang.
- Wir haben nur einmal dort…
Hotel war insgesamt ok und sehr sauber. Frühstück wurde als Buffet angeboten und war sehr reichlich. Es wurden auch ständig Speisen nachgelegt. Wünschenswert wäre es allerdings wenn man hinsichtlich dem Speisenangebot etwas mehr variiert hätte.
Wir hatten ein großes ruhiges Zimmer mit Balkon und Zugang zur Sonnenterrasse was sehr angenehm war. Der Pool auf dem Dach ist etwas klein, allerdings gibt es genügend Liegeplätze.
Wettermäßig hatten wir in der einen Woche keinen Regen. Tagsüber lagen die Temperaturen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes Hotel
Ein altes,aber sauberes Hotel.Schön auch der kleine Pool auf dem Hoteldach,mit einer schönen Aussicht.Sehr schöne Zimmer,doch bei Zimmern mit Meerblick ist an Schlafen vor 23uhr nicht möglich,da die Musik aus den angrenzenden Lokalen doch sehr laut ist.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam, das Essen abwechslungsreich, kreativ und sehr schmackhaft. Das Durchschnittalter der überwiegend deutschen Gäste lag bei ca 65 Jahren. Ein paar sehr junge Paare haben sich aber auch wohl gefühlt.
Wer nachts gern Ruhe zum Schlafen hat, sollte Zimmer zum kleinen, aber sehr hüpschen Garten wählen.
Wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick und in 2 der 5 Nächte "Unterhaltung" bis in die frühen Morgenstunden.…