Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Top Lage mit Pool Blick aus 6.Etage
Schönes Hotel in TOP Lage mit riesigem Frühstücks Buffet. Der Pool auf dem Dach mit dem herrlichen Blich ist wirklich toll.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jederzeit wieder!!!!
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Sehr gepflegte Anlage mit erstklassigem Personal. Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub
Gepflegtes Haus klein bisschen in die Jahre gekommen aber sonst prima! Geben sich alle Mühe! Vielseitiges Angebot der Verpflegung!!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Lage - Hotel ganz gut!
Ich würde das Hotel empfehlen - jedoch mit Einschränkungen. Zimmer: Dabei sollte Etage 0 gemieden werden, aus meiner Sicht. Das Zimmer ist leider nicht besonders gut und der 4 Sterne nicht würdig. Nach einem Tausch unseres Zimmers war es dann okay. Hatten dann eines in Etage 2 bekommen. Da war das Bad zwar winzig klein, aber zumindest gab es keinen Duschvorhang mehr und es war nicht "abgeranzt". Das in Etage 0 war wirklich eine Zumutung und eine Frechheit, dass solche Zimmer überhaupt an Urlaubsgäste vergeben…
Monika Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im April 2024
Schönes Hotel, mit angenehmer Atmosphäre und toller Lage.
Service an der Pool Bar könnte etwas zügiger sein.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit viel Charme und einer hervorragenden Lage. Bestechen tut es allerdings durch seine Mitarbeiter. Wir haben uns hier als Gäste zu jeder Zeit wohl gefühlt und vom Personal den Eindruck erhalten, als ob man uns die schönste Zeit des Jahres bieten möchte.
Johanna und Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Hotel von Lage und Service sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt in bester Lage direkt an der Fußgängerzone ohne Straßenverkehr. In den Zimmern mit direktem Meerblick kann man abends auf dem Balkon und im Zimmer der Livemusik aus den umliegenden Restaurants lauschen oder hingehen und mittanzen. Spätestens gegen 23 Uhr ist Ruhe. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Dachterasse mit Pool und Restaurant
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war wirklich okay. Die Lage des Hotels super, wer allerdings ein ruhiges Zimmer haben möchte, sollte dieses nicht die Straßenseite nehmen sondern lieber die Hofseite wählen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Angenehmes Promenadenhotel mit Schwimmbecken auf dem Dach
Zimmerwunsch wurde nicht ganz erfüllt.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hier kann man sich sehr gut erholen und entspannen
Das Hotel kann in allen Kategorien mit sehr gut bewertet werden. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir sehr gut betreut.