Canaria(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ordentliches Hotel
Das Hotel war ordentlich. Ich war im ersten Stock, hatte eine Aussicht aufs Meer, habe mich in dem Zimmer einigermaßen wohlgefühlt. Es war ordentlich und sauber, aber die alten, dunklen Möbel und Wandverkleidung... ja, lösen jetzt nicht gerade Urlaubsfeeling aus. Außerdem hat im ersten Stock das Badezimmer tatsächlich gestunken. Das war unangenehm, aber so viel Zeit verbringt man da ja nicht. Vielleicht ist es in oberen Stockwerken besser. Ich würde, wenn, dann ein frisches Zimmer buchen. Es gibt ja wohl schon auch…
Uri(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Im ValleMar sehr wohlgefühlt!
Top geführtes Hotel, das seine 4Sterne verdient
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Gelungener Urlaub
Die Lage ist super. Die Zimmer sind sauber, die Betten bequem. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Und vor allem war das Personal zuvorkommend und super nett. Wir waren rundum zufrieden und haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Henryk-Jan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Hotel in Zentrum
Nur Positive Eindruck, es gab's nichts zu meckern.
Tibor(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zentral in der Nähe von allem
Es ist ein sehr gutes Hotel, eher für Erwachsene, für Kinder gibt es nichts, aber für uns war das kein Problem, da wir viel unterwegs waren.
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat einen gutes Pool, aber das Essen ist katastrophal
Das Hotel ist insgesamt maximal 2 Sterne mit katastrophalem essen das einzig gute ist der Pool
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir haben Alles Richtig gemacht
Tolles Restaurant, Abends immer weiße Tischdecke sowie Stoffservierten Dachterrasse mit Infinitypool Freundliches Personal Seltenes Liegen reservieren Zimmer und Bad, WC sauber Einzelheiten Meerblick mit Balkon ist zur Promenade hin, Musik am Abend kann störend sein. Keine aufdringlichen Verkäufer Wer nur Frühstück bucht findet genügend Möglichkeiten Strand Urlaub ist das nicht
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel an der Promenade. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. In der Rezeption sprachen alle Deutsch
Georg(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in erster Reihe. Aber dadurch auch etwas lauter. Dafür hat man gute Gaststätten und Tanz direkt vor der Tür. Das Zimmer war sehr sauber und das Essen sehr gut.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle dieses schöne Hotel in bester Lage.
Schönes Hotel in Toplage. Sehr gutes Essen! Zimmer teilweise (renoviert, Meerblick) sehr schön. Freundliches, sehr bemühtes Personal! Immer wieder gerne! 😊