Das Hotel war ordentlich. Ich war im ersten Stock, hatte eine Aussicht aufs Meer, habe mich in dem Zimmer einigermaßen wohlgefühlt. Es war ordentlich und sauber, aber die alten, dunklen Möbel und Wandverkleidung... ja, lösen jetzt nicht gerade Urlaubsfeeling aus. Außerdem hat im ersten Stock das Badezimmer tatsächlich gestunken. Das war unangenehm, aber so viel Zeit verbringt man da ja nicht. Vielleicht ist es in oberen Stockwerken besser. Ich würde, wenn, dann ein frisches Zimmer buchen. Es gibt ja wohl schon auch…
Die Lage ist super. Die Zimmer sind sauber, die Betten bequem. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Und vor allem war das Personal zuvorkommend und super nett. Wir waren rundum zufrieden und haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Tolles Restaurant, Abends immer weiße Tischdecke sowie Stoffservierten
Dachterrasse mit Infinitypool
Freundliches Personal
Seltenes Liegen reservieren
Zimmer und Bad, WC sauber
Einzelheiten
Meerblick mit Balkon ist zur Promenade hin, Musik am Abend kann störend sein.
Keine aufdringlichen Verkäufer
Wer nur Frühstück bucht findet genügend Möglichkeiten
Strand Urlaub ist das nicht
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in erster Reihe. Aber dadurch auch etwas lauter. Dafür hat man gute Gaststätten und Tanz direkt vor der Tür. Das Zimmer war sehr sauber und das Essen sehr gut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle dieses schöne Hotel in bester Lage.
Schönes Hotel in Toplage. Sehr gutes Essen! Zimmer teilweise (renoviert, Meerblick) sehr schön.
Freundliches, sehr bemühtes Personal! Immer wieder gerne! 😊