Erika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super Hotel für Wander-, Genießer- und Wellness
Sehr schönes Hotel mit optimaler Größe und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Frühstück bzw. 3/4 Pension ausreichend und sehr gute Qualität. Das Hotel ist für alle Altersstufen geeignet - gute Mischung :-) Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Beste Reisezeit kann man in den Bergen nie beurteilen. Das familiengeführte Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen. Alle sind sehr sehr nett und zuvorkommend. Ich werde gerne wieder kommen.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Es ist nicht alles Gold was glänzt.....
Es waren Herbstferien, auch in Italien und somit der Pool sowie Whirlpool die meiste Zeit von Kindern belegt. Das Essen war hervorragend und liebevoll angerichtet, die Freundlichkeit und Übersicht des Servicepersonals lobenswert, jedoch hätten alle Mahlzeiten noch viel besser geschmeckt auf sauberem Porzellan. Die Eierbecher zum Frühstück hätten einer dringenden Überarbeitung bedurft und Kaffee selber holen in diesem winzigen Raum, der kaum 4 Menschen fasst, ist zu Stoßzeiten eine Zumutung, jedenfalls in einem…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder
alles gut und passend, sehr gutes Ambiente, durchweg gutes Personal, Essen sehr reichhaltig und vielfältig; Ausflugsmöglichkeiten gut, Seilbahnbenutzung möglich und im Preis; Lage etwas ablegen
Günther(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach Toll das ganze im Hotel und rundherum,
Wellness ist erholsam solange die Kinder nicht immer im Pool herumschreien und Springen,obwohl es verboten ist, aber das hängt meistens von der Erziehung der Eltern ab. ansonsten kann man sicht toll erholen
Kay(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Valserhof mehr Schein als sein
Eins vorweg die Küche ist sehr gut, leider sind die Teller wie auch das Besteck sehr schlecht gespült. (vielleicht wäre ein Klarspüler hilfreich) Unser Zimmer war sehr alt und abgenutzt, gelber Vorhang mit Brandlöchern und gelbes Wasser aus der Badewannenleitung gehörten leider dazu. Viele kleine Details waren für ein vier Sterne Hotel einfach nicht in Ordnung Z.B angebrochener Weinkühler oder der nicht vorhandene Frühstücksservice(Kaffee holt man hier noch selbst). Alles in allem, Danke für die schönen Speisen…
Arnulf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
A home away from home!
My husband and I can not wait to come back to this amazing place. It is like a home away from home and we always feel welcomed.
Herwig(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholungsurlaub
- Das Hotel hat eine ansprechende Größe in Bezug auf Anlage und Zimmeranzahl. - Die Zimmer sind sehr ansprechend, groß und sehr sauber. - Die eingeschlossenen Leistungen wie Frühstück und Halbpension sind mit 5 Sternen zu bewerten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Das Wetter war ausgezeichnet. Es ist ein Urlaub um die Ruhe und Stille zu genießen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Superhotel mit tollem Preis- Leistungsverhältnis
Die Freundlichkeit an der Rezeption ist besonders hervorzuheben. Als Geburtstagskind wurde ich morgens und abends angenehm überrascht, wofür ich danke sage. Unsere Bedienung war gut ausgebildet, da mehrsprachig aber auch über Weine Kenntnis hatte. Die Ausstattungen der allgemeinen Räumlichkeiten sind geschmackvoll, die gewählten Accessoires stilvoll. Rundum: wir waren begeistert, das hat auch Geltung für unsere mitgereisten, ausländischen Gästen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten Mal im Valserhof und wieder war es ein Aufenthalt wie man es sich wünscht! Auf der 100% Skala ... 100%! Es passt einfach alles. Die 3/4 Pension ist eine echte Wohlfühl-Pension. Der Wellness-Bereich ist vielfältig, wunderschön und gepflegt. Das stets freundliche Personal unterstütze die positive Atmosphäre! Wir kommen wieder!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Valserhof, eine Wohlfühloase
Hier stimmt einfach alles: Der Service, das Essen, die Wellnesseinrichtungen. Die Inhaberfamilie und das Personal kümmert sich in besonderem Maße um die Gäste. Abgerundet wird das Ganze noch zusätzlich um Angebote zum Wandern und Kennenlernen der Umgebung.