Fabian(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Modernes Hotel mit sehr stilvollen Zimmern und guten Pflegeprodukten
Modernes Hotel am Stadtrand von Martigny mit stilvoll eingerichteten Zimmern und originellen Pflegeprodukten. Das hauseigene Restaurant überzeugt mit guter Küche, und an der Bar lässt sich der Tag entspannt ausklingen. Das Frühstücksbuffet bietet eine solide Auswahl für einen gelungenen Start in den Tag.
Finn-Erik(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Alles prima
Ein bisschen außerhalb des Stadtzentrums von Martigny gelesen, aber trotzdem sehr schnell, auch zu Fuß, dort. Top Zimmer, Rezeption sehr freundlich, auch bei Tipps. Alles prima. :)
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr komfortables 4* Hotel in ruhiger Wohngegend
Modernes und sehr ansprechende ausgestattetes Hotel in einer ruhigen Wohngegend in Martigny / Schweiz. Wir hatten es als Stopp-over Hotel für unsere Rückfahrt aus der Toskana mit zwei Erwachsenen und einem Kind gebucht. Preis-Leistung war für uns in Ordnung, da wir für dieses Business Hotel einen guten Preis für das Wochenende bekommen haben. Parken direkt am Hotel ist kein Problem. Kleiner ansprechender Park direkt am Eingang.

OL(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weinwanderung
Sehr gepflegtes Hotel an ruhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich. Die Lage ist etwas ausserhalb des Zentrums jedoch erreicht man dieses zu Fuss innerhalb von max. 10min.
Mike(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kurzurlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage und in der Nähe der Stadt . Moderne Einrichtung. Sehr geeignet für Kurz und längere Urlaube.
MAKIKO(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotal hat kein Klimaanlage
Das Zimmer ist sehr sauber. Hotel Personal sind sehr nett und professionell. Grosse gratis Parkplatz. Achtung in Sommer. Kein Klimaanlage in Zimmer. Sehr heiss.
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Businesshotel aber kein 4* Haus
Positiv: relativ ruhige Lage und Gratisparkplätze Negativ: abgewohnter Zimmerboden,keine Klimaanlage und sehr heiss im Zimmer. Das Personal spricht hauptsächlich französisch.Der Service ist langsam,Bestellungen werden vergessen oder spät gebracht.Hotelbar schliesst um 23.00- ein no-go in einem Businesshotel. Das Frühstück fällt spärlich aus mit jeweils nur einem Brot und wenig Gebäck. Die Fleisch/Käseplatte wird erst aufgefüllt,wenn sie komplett leer sind,ebenso der Saft=mit etwas Glück 1 Scheibe Schinken ergattern…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Großzügige Hotelanlage
Angenehmes Ambiente, gut ausgestattete Zimmer, heller großer Bad-/WC-Raum. Ruhige Lage, gute Parkmöglichkeiten, gute Verkehrsanbindung. Gut geeignet auch als Startpunkt für Ausflüge in die Bergwelt der näheren und weiteren Umgebung.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ok. für Zwischenstop
Wir waren im Rahmen einer Schweiz-Rundreise kurz dort. Businesshotel mit Schwerpunkt Seminare - separater Trakt ; für Urlaubsreisende als Zwischenstopp/Kurzaufenthalt geeignet.
Sophie(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schweizer Qualität
Ich empfehle dieses Hotel wenn ihr Ruhe une Qualität ersucht. Ser attraktiv auch für Unternehmen da die Konferenzräume sehr gross une komplett ausgerüstet sind.