Hans(71+)
Sehr gutes 4* Hotel
Gut geführtes Familienhotel! Kleine Mängel wurden sofort beseitigt Schade, dass keine Halbpension angeboten wird. Lage in Malcesine einmalig!
Darja(31-35)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Klare Empfehlung
Top Servicepersonal an der Rezeption und beim Frühstück, ausgewogenes Frühstück, Unübertreffliche Lage und Aussicht, rundum super
Carola (56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragend, deshalb kommen wir immer wieder
Die sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter und die perfekte Lage machen den Aufenthalt perfekt.

Andrea (56-60)
Beste Lage
Beste Lage und der Preis ist für den Gardasee ansprechend. Das Familien geführte Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt um den See zu erkunden
Katrin(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jederzeit wieder
Schönes Hotel direkt am See , zur Altstadt sind es nur wenige Gehminuten. Frühstück ist hervorragend und der Service sehr liebevoll und lässt keine Wünsche offen.
Daniela (46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel, sehr familiär, top!
Tolles Hotel, mit viel Liebe zum Detail. Leckeres Frühstück, sehr gute Auswahl. Der Chef hat einmal zum Abendessen eingeladen, das war eine sehr schöne Geste und sehr lecker. Wir würden. Wieder buchen!
Janine(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein perfekter Aufenthalt direkt am See
Wunderschön direkt am Ufer des Sees gelegenes kleines Hotel. Das Hotel wird noch von den Besitzern geführt und das merkt man an der sehr persönlichen Atmosphäre. Am Empfang haben wir immer tolle Tipps für Ausflüge oder Restaurants bekommen. Das Besondere ist die große Seeterasse, von der wir direkt ins Wasser gehen konnten.
Inken(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen immer gerne wieder
Das Hotel Venezia in Malcesine ist eine charmante Unterkunft, die sich durch ihre zentrale Lage am Ufer des Gardasees auszeichnet. Es bietet Gästen eine angenehme Atmosphäre mit komfortablen Zimmern, die oft einen schönen Blick auf den See oder die umliegenden Berge bieten. In der Nähe befinden sich zahlreiche Restaurants, Geschäfte und Sehenswürdigkeiten, was den Aufenthalt besonders bequem macht. Zudem ist die Lage perfekt, um den malerischen Ort Malcesine und die umliegende Natur zu erkunden.
Dominik(31-35)
Urlaub
Das Hotel liegt sehr zentral und das Personal war sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und hell
Anja(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub am Gardasee
Tolles familiengeführtes Hotel mit schöner Sonnenterrasse und direktem Zugang zum See. Schöne Zimmer, sehr gutes hochwertiges Frühstück. Auch glutenfrei ist kein Problem.