Barbara (61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ausgezeichnet.
Das Hotel ist sehr individuell und mann fühlt sich sehr wohl. Besonders das Frühstück war besonders. Die Inhaber und das Personal waren sehr zuvorkommend und freundlich.
Kerstin (66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Super schöne Zeit am Gardasee
Sehr tolle Lage direkt am See, sehr sauber, freundliches hilfsbereites Personal und super Frühstück. Das Zimmer und Bad sehr groß, äußerst angenehm.
Roland Leverenz(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr Gut
Sehr Empfehlenswert. Nette Leute, sehr Familiär, tolles Essen, tolle Lage direkt am Gardasee, Hoteleigene Parkplätze, schöne Zimmer, sehr ruhig, und im Zentrum.

Sandra (46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Weiterempfohlen und für sehr, sehr gut befunden !
Wir besuchen dieses Hotel seit mehreren Jahren immer wieder! Weiter empfohlen und Freunde empfinden dies genauso! Tolles Hotel, Personal sehr freundlich, Frühstücken am See und schwimmen wann man möchte ! Wir kommen definitiv wieder! Danke liebes Hotel Venezia Team ♥️ Grazie per tutti
Elisabeth (71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hôtel Venezia ist ein Haus der Entspannung
Super Lage direkt am See. 3 Minuten zur Stadt trotzdem sehr ruhig. Kleineres Hotel mit persönlichem Top-Service. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt. PS Malcesine ist der idealste Ferienort am Gardasee. Alle Schiffe legen an, plus neue Seilbahn. Sehr gute Restaurants viel Geschichte.
Kurt Michael (61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Direkt am Wasser, herrlich
Unkompliziert, für Kenner und Genießer. Einfach gut, alles klappt. Unprätentiös Nix für Dubai Urlauber. Ordentlich reell, Fein, sensibel
Harald(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein familiäres gut geführtes Hotel
Das Haus liegt direkt am See in perfekter Lage. In den sauberen gut ausgestatteten Zimmern lies es sich gut wohnen. Auf der schönen Terrasse am See kann man sich gut ausruhen, diirekt im See baden oder frühstücken, was ich besonders genossen habe. Das Personal kümmert sich liebevoll um seine Gäste und erfüllt gerne alle Wünsche.
Ulrike (61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schön gelegenes Hotel am Gardasee mit sehr netten Mitarbeitern! Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder! Es,war eine sehr schöne Zeit!
Simona (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut 👍
Das Hotel hat eine tolle Lage. Es ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksangebot ist sehr vielfältig.
Christian (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klein aber feines Hotel mit freundlichen Personal.
Sehr gemütliche Atmosphäre und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr sauber und Lage direkt am See.