Rudolf (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Eines der schönsten Hotels!
Ein schönes Hotel was direkt am Ufer liegt. Sehr schöne Aussicht zum See und auf die Berge. Frühstück ist rechtlich gedeckt und Firisch. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
Michael (66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familie Skiba
Die Lage am See ist einfach wunderschön.Max.10 Minuten und man ist in der Altstadt.Auch einen Tisch zum Dinner hat das Hotel für uns reserviert!!!
Petra (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum 5. Mal
Ein Haus bei dem einfach alles passt, das Team, das wunderbare Frühstück, die Lage ! Einfach perfekt, wir kommen gerne wieder, dann zum 6. Mal.

Helga(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
wie heimkommen
wir kommen nun schon über 25 Jahre nach Malcesine zur Famile Mazzoldi, immer gerne wieder! Ein wunderbares Haus so sauber, ein gigantisches Frühstück, die Menschen und die Lage, einfach alles. Jetzt noch mit den beiden neuen Zimmern, einfach genial. Für uns ist es wie heimkommen. Danke
Manuela (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
alles perfekt
Das Hotel zeichnet sich durch die außergewöhnliche Lage aus, Tolle moderne Zimmer, freundlicher Service und gute Ausstattung. Das Frühstücksbuffet ist mega und die Frühstücksterrasse direckt auf dem See ist etwas besonderes.
Lothar(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
TOP, einfach sehr gut.
Ruhige Lage, gut ausgestatete Zimmer, freundliches Personal, sehr schöner Zugang zum Baden im See, abgeschlossener Parkplatz, sehr gutes und umfangreiches Frühstück bei schönem Wetter direkt über dem See.
Sylke(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder Venezia!
Tolles familiäres Hotel direkt am See mit hoteleigenem Steg und Zugang in den See. Freundlicher Service, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, wir sind schon das 5. Mal da gewesen und kommen wieder.
Susanne(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
5 Sterne!
Wunderbares Hotel in perfekter Lage zum See und auch zur Altstadt. Alle Restaurants in Laufnähe und trotzdem ruhig. Super nettes Personal und ein sensationelles Frühstück
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles kleines Strandhotel
Tolles kleines Strandhotel direkt am Wasser . Fussläufig zur Altstadt, Restaurants , Sehenswürdigkeiten, Fähren . Mitarbeiter umsichtig und freundlich. Frühstücksbuffet ausgezeichnet.
Inga(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumhaft schön 😀
Ein gemütliches Hotel direkt am Gardasee. Traumhafte Aussicht über den See, wenn man ein Zimmer zur Seeseite hin bucht. Total nettes und zuvorkommendes Personal. Hier wird der Gadt noch vom Chef persönlich begrüßt bzw. verabschiedet.