Hermine(51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Einfach super
Super Standort , Freundliches Personal, Saubere Zimmer, hab mich rundum wohl gefühlt, einfach ein schöner Kurzurlaub, alles war zu meiner Zufriedenheit.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie nach Hause kommen, einfach super.
Die Lage direkt am See mit Terrasse und Badesteeg in ruhiger Umgebung ist topp. In 3 min ist man im Trubel von Malcesine und das Auto parkt gegenüber sicher in der verschlossen Garage
Anton (61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein toller Kurzurlaub direkt am See
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet, mit herrlichem Blick auf den Gardasee. Frühstück war sehr Lecker und Abwechslungsreich. Die Gastgeber und alle Angestellten waren überaus freundlich und Hilfsbereit.

Kajetan (61-65)
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Immer wieder gerne
Tolle Lage und super Ambiente! Super Frühstück! Ganz ganz nettes Personal! Sonnige Terrasse! Tolle nette Besitzer! Wir kommen schon seit Jahren
Sylvia (71+)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Absolut empfehlenswert!
Ein tolles Hotel direkt am Gardasee. Die Ausstattung der Zimmer und des Frühstücksraumes sind zeitgemäß, sehr hell und sauber.
Fabienne(26-30)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Familiäres Hotel
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und waren rundum zufrieden. Besonders das familiäre und herzliche Ambiente hat uns sehr gefallen und unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht. Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft!
Sylvia (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herbsturlaub 2025
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Super Frühstück, nette Mitarbeiter. Zimmer freundlich und sauber. Parkplatz in der Tiefgarage.
Birgitt(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiges angenehmes Hotel trotz sehr zentraler Lage
Sehr umsichtiges Personal, das Frühstücksbuffet ist von hoher Qualität, keine Billigware. Die Eierspeise wurde auf Wunsch frisch und sehr lecker zubereitet, es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm ruhig, sehr erholsam. Gute Parkplätze. Lage direkt am See, 3 Min bis zur Schiffsanlegestelle und am Anfang der wunderbaren Seepromenade.
Claudia(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
einfach alles genial, kommen jederzeit wieder
tolle Lage, sehr sauber alles, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, Ausblick vom Zimmer auf den See
Walter (61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum Wohlfühlplatz
Wunderbare Lage und kurze Wege ins Städtchen. Überaus freundliche Mitarbeiter/innen die immer Zeit für ein nettes Wort und eine freundliche Begrüßung haben. Der Ausblick der Zimmer zur Seeseite ist wunderbar. Wer einmal da war kommt gerne wieder.