Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nahe Bahnhof und mit E-Auto Ladestation
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer und waren sehr zufrieden. Zimmer und Bad waren modern eingerichtet, das Bad mit Dusche zwar nicht besonders groß aber ausreichend, das Zimmer relativ geräumig. Es gab eine Typ2 Ladestation bei der wir unseren Plugin wieder aufladen konnten. Der Parkplatz im Innenhof war gut belegt aber ausreichend zu der Zeit als wir da waren (WE Ende März). Das Frühstück hatten wir nach einem der beiden Nächte, es war sehr vielseitig und lecker. Auch der Cocktail am Abend an der Bar hat uns gut…
Heiko(41-45)Deutschland
1.556 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Kleines u. feines frisch renoviertes ruhiges Hotel
Das nette und kleine Hotel liegt in der Görlitzer Südstadt unweit des Hauptbahnhofs. Sehr ruhige Lage in einem Wohngebiet. Das Hotel befindet sich in einem 4stöckigen renovierten Görlitzer Altbauhaus und strahlt eine sehr angenehme Atmosphäre aus. Die Zimmer und das gesamte Hotel machen einen frisch renovierten Eindruck. Alles wirkt sehr neu. Der Service war sehr angenehm.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tophotel in Görlitz
Sehr angenehmes Hotel mit total freundlichem Personal, Zimmer groß und gut eingerichtet, Restaurant mit sehr guter Speisekarte und Wohlfühlatmosphäre wir waren das zweite Mal im Hotel und werden wieder kommen!

Katharina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Großzügiges und modernes Hotel mit nettem Empfang!
Zentral mit großen abgeschlossenen Innenhof zum Parken, großzügigen Zimmern, sauber, modern und ruhig! Geschmackvoll und modern eingerichtet mit nettem Personal am Empfang und launchiger kleiner Bar! Gerne wieder!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier passt eigentlich alles.
Wir waren Anfang Juni anlässlich des Europamarathon in Görlitz. Zunächst waren wir in einer Pension, gemeinschaftlich mit der Laufgruppe. Hier haben wir dann unseren Aufenthalt noch etwas verlängert. Und wir haben es nicht bereut, hätten gern eher nochmals verlängert. Das es einen positiven Unterschied zur Pension geben würde war uns schon klar - aber hier liegen Welten dazwischen. Aber wie ich meine zu einem fairen Preis. Das Frühstück finde ich meist recht teuer, kann die Kalkulation dazu aber auch nicht…
Daniel und Anita (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleines nettes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, nettes Personal, leckeres Frühstück, nicht direkt im Zentrum, sondern im ruhigen Wohngebiet. Anreise mit dem Auto war super!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut aber etwas abseits der Innenstadt
Kleines, frisch renoviertes Hotel in einem typisch Görlitzer Altbauhauses, etwas abseits der Innenstadt. Das Hotel verfügt über einen Parkplatz, auf dem allerdings nur eine unserer dort verbrachten Nächte ein Platz frei war. Es wart allerdings auch kein Problem auf der Straße zu parken.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Stadthotel
tolles Hotel * sehr freundliches Personal * angenehme Atmosphäre * schöne Zimmer * umfangreiches Frühstücksangebot
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel nahe Bahnhof, Preis war sehr gut
Das Hotel liegt zu Fuß 2-3min vom Bahnhof entfernt und ist durch den Bahnhof in 10-15 Min im Zentrum. Das Zimmer war sehr schön, jedoch waren die Kissen etwas komisch und nicht wirklich bequem, aber für eine Nacht okay. Das Service Team war sehr freundlich und das Zimmer war top, wie auch das WLAN. Gastro wurde nicht getestet.
Leonore(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr gutes Kurzreisehotel
empfehlenswertes Hotel in Bahnhofsnähe; aber etwas abseits geeignet für Städtereisen/ Kurzaufenthalte; sehr freundliches und hilfsbereites Personal, eine Minibar im Zimmer wäre hilfreich;